荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2009-9-27 06:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1985 于 2009-9-27 01:05 发表

拜托。。。。。。你居然敢在这里和建筑系的同学讨论这个问题

原帖由 unicorn24 于 2009-9-27 01:28 发表
wzz同学我可以明确的告诉你, 人家就是建筑的哈哈

靠!!你俩当真以为我不知道那个ID是谁么?

这不是好不容易看到个机会挖空心思转换一下话题,调节一下紧张气氛,讨好一下调侃一下么~~~~~~
yzm316  见习海盗  2009-9-27 09:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,气氛没那么紧张吧,都讨论专业问题了。

我重新看了一下wydspn同学的帖子,非常抱歉,你确实不是那种意思,不过这个我也和IO说过,他们说不行。。。,是我误会你了,抱歉抱歉!:34: :34: :34:

关于其他的,我再澄清一下。

房子会不会塌,就算是学建筑的也不能说就知道,我就是建筑学院的,以前还是学土木的,但我也不能说知道,学电子设备的,看到硬盘的外包装,我想也不能就确定硬盘的容量吧。

不过我不是乱说的,这是学校给的信息,说那个房间做过测试,本来那个房间只是设计成180人容量的,现在已经200多人,再加上演员和工作人员,如果人太多,并且一起行动的话,房子会塌可能夸张了一点,但那个房间是会有安全隐患的,所以IO说要限制人数。其实和往年人数比,真的差不多,那个房间再塞,也只能容纳240-250个人,算下来是差不多的。

关于报名,本来也是很简单,但是IO的人和设备出了问题,很抱歉。

学生会的成员,得到报名开通消息,也就是看网上有没有开通,或者注册了IO的id,选择receive news,应该都会收到IO的anouncement.,也不可能提前知道。如果有什么消息,肯定会第一时间发帖以及邮件通知大家。

yzm316  见习海盗  2009-9-27 09:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# michaelzhang 的帖子

我重读一遍,明白了,你说得是对的。。。天啊,自相残杀了一会,摆乌龙了,没脸见人:35: :34:

1985  四海霸王  2009-9-27 10:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校现在越来越麻烦,弄得大家都紧张。而且弄一次活动确实不容易,都不知道要提早多久准备了,辛苦啦。
惊慌的猫  四海霸王  2009-9-27 10:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个晚上没看    这么多故事哇......   不过也说明大家都很关注这次活动么   
wydspn  见习海盗  2009-9-27 13:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是,大家都是在出主意的,就算参加不了也会支持学生会的工作的哦!
PeterXu  见习海盗  2009-9-27 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊 支持支持 继续等待剩余的那些名额
tinabrave1908  中级海盗  2009-9-27 22:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剩下的名额开放了
惊慌的猫  四海霸王  2009-9-27 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinabrave1908 于 2009-9-27 23:50 发表
剩下的名额开放了
wydspn  见习海盗  2009-9-27 22:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰