荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨人精  海贼王  2009-9-23 09:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道为什么哦。。我觉得恨是不能解决问题的,用包容的心去慢慢释怀吧。
我一直都觉得恨的越深就越难忘。。。

但是我自己也不知道自己的方法对不对,因为没有恨有些事就做得拖泥带水的。其实也不好。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-23 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 二手科学家 于 2009-9-23 08:47 发表
花有百样红,人各有不同。

能分清一个坏人,也是有收获的。LZ加油,时间还有一大把,怕啥,我们都还年轻。

嗯,怎么着也不会在一棵树上吊死的。砍了这棵树,老娘视线里多出来N棵树~
KC里全是毛  四海霸王  2009-9-23 15:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间能冲淡一切
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-23 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 磨人精 于 2009-9-23 10:25 发表
不知道为什么哦。。我觉得恨是不能解决问题的,用包容的心去慢慢释怀吧。
我一直都觉得恨的越深就越难忘。。。

但是我自己也不知道自己的方法对不对,因为没有恨有些事就做得拖泥带水的。其实也不好。 ...

可能恨就表示自己还放不下吧。但有些人有些事是永远原谅不了的。只能试着不CARE,慢慢让自己的血干掉结成珈。
camera  海贼王  2009-9-23 16:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年轻人嘛,重要经历一下的啦~~~~呵呵!
明天更好  初上贼船  2009-9-24 16:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也不能怪那个男的!是你自己没有想过快到毕业的时侯就会有80%的机会是分手的.基本上分手的都是在这个时段!大家都会把前程看得重要!还有父母的叮嘱.在中国有更多的美女再现!!!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-9-25 05:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-23 16:56 发表

可能恨就表示自己还放不下吧。但有些人有些事是永远原谅不了的。只能试着不CARE,慢慢让自己的血干掉结成珈。

你在恨, 就说明你真的爱他。  放下面子去找他吧。 相信我, 下一个也许还不如他呢。。。。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-25 12:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-9-25 06:38 发表

你在恨, 就说明你真的爱他。  放下面子去找他吧。 相信我, 下一个也许还不如他呢。。。。

我才不要自己犯贱呢,干嘛去还要去找一个欺骗过自己伤害过自己的人?老娘又不是没人要,哼。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-25 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 明天更好 于 2009-9-24 17:06 发表
其实也不能怪那个男的!是你自己没有想过快到毕业的时侯就会有80%的机会是分手的.基本上分手的都是在这个时段!大家都会把前程看得重要!还有父母的叮嘱.在中国有更多的美女再现!!! ...

谢谢但是完全牛头不对马嘴~
john422  高级海盗  2009-9-25 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是个学习和成长的过程~迟早会理解的.