荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜀国干部  初上贼船  2009-9-22 02:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-21 14:35 发表
第一次遭遇感情的欺骗,实在无法释怀。本来一个人好好的过着,开开心心,没心没肺。现在倒好,伤痛难愈,想变回原来那个冷血的自己已经不可能了。想起我的名字叫金三顺里的台词:“去爱吧,就像从未受过伤害一样。”金三顺却说“不 ...

风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼?
开始新的感情去结束你的悲伤吧
Kanker  海贼王  2009-9-22 06:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-21 14:35 发表
第一次遭遇感情的欺骗,实在无法释怀。本来一个人好好的过着,开开心心,没心没肺。现在倒好,伤痛难愈,想变回原来那个冷血的自己已经不可能了。想起我的名字叫金三顺里的台词:“去爱吧,就像从未受过伤害一样。”金三顺却说“不 ...

欺騙到別人的感情的人,他們也會因為自己“起心動念”的心理,到最後也在傷害自己,因為他們未來生活的日子裡,也會因為“自己動機不純”而對別人也會產生懷疑,這些人的心靈最終也得不到清淨和平安。

“愛”有很多方面的,找到一個自己能夠真正“合自己要求”的情侶,不是這麼容易的事情,“玄”一點說這些叫“緣份“,俗一點說這些叫“命運 或 運氣”。

運氣好的話,很多“人 和 物”的東西也能夠“得心應手”, 每一個人也有“好運、不好運”的時候,但是我想妳還年青吧,不會因為“一時間的感情問題”而讓自己不開心, 這些只是“自己人生中的一個點滴”而己。

愛 : 有些時候,付出了感情也不一定能夠得到自己所需要的回報,相反還會被對方傷害了,但是這個也證明妳也是一個“好女孩”吧。 最少妳也知道會“傷心”,懂得為對方而付出“感情”。 那麼被對方欺騙了,妳現在發現了,也不是一樁好的事情嗎 ? 最基本妳也提早看清楚對方是個怎樣的人,是否再有價值讓妳去為“無情者”而付出“感情”。

最少自己對天對地對人能說 : 妳也曾經認真付出過感情,這樣已經足夠完滿妳的人格。 就像我早前所說“ 命運 、緣份” 還沒有到來,妳只是暫時找不到一個“更好”的而己。

有些時候,自己在人生中寫下一頁 : “愛”有很多方面,有些時候,是需要付出和貢獻,在不佔有對方的狀態下 (沒有發生男女朋友 或 夫妻關係的佔有),為對方付出,只要自己曾經這樣做過,已經足夠了。 餘下的是看“緣份”。

人生還有很多很好的事情,不需要為這些事情而讓自己不開心。
Kanker  海贼王  2009-9-22 06:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-9-21 16:52 发表
随缘

對,有道理 !
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-22 09:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Kanker 于 2009-9-22 07:18 发表

欺騙到別人的感情的人,他們也會因為自己“起心動念”的心理,到最後也在傷害自己,因為他們未來生活的日子裡,也會因為“自己動機不純”而對別人也會產生懷疑,這些人的心靈最終也得不到清淨和平安。

“愛”有很多方 ...
谢谢KANKER。我现在已经不想管那么多了,懒得想。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-22 09:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 shatter 于 2009-9-22 09:12 发表

说说好了,别去下什么一辈子单身的诅咒。也不要马上开始寻找下一段感情。先平静下来,等自己的生活过好了之后,下一段缘分自然就会发生的。
希望佛祖能保佑我早点找到我的缘分。。。
小沈阳  初上贼船  2009-9-22 09:23:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
嫁给我好吗?
saimun  海贼王  2009-9-22 21:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要气啦。。。。这个人不值得你去生气。。。当他死了就好啦
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-23 01:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 saimun 于 2009-9-22 22:38 发表
不要气啦。。。。这个人不值得你去生气。。。当他死了就好啦

谢谢。说得好,当他死了。。。。。
这四个字很有力道。我咬牙切齿说完后觉得有种发泄的快感。
最爱花猫  海贼王  2009-9-23 03:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在心底里说声再见吧

世界上最远的距离 不是生与死
而是我站在你的面前 你却不知道我爱你
世界上最远的距离 不是我站在你的面前 你却不知道我爱你
而是爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最远的距离 不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底
世界上最远的距离 不是我不能说我想你
而是彼此相爱 却不能够在一起

世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起
而是明知道真爱无敌 却装作丝毫不在意 没把你放在心里
世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里
而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最远的距离 不是树与树的距离
而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
世界上最远的距离 不是树枝无法相依
而是相互了解的星星 却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅
世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇 便注定无法相聚

世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离
一个在天 一个却在 深潜海底
二手科学家  海贼王  2009-9-23 07:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花有百样红,人各有不同。

能分清一个坏人,也是有收获的。LZ加油,时间还有一大把,怕啥,我们都还年轻。