荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次遭遇感情的欺骗,实在无法释怀。本来一个人好好的过着,开开心心,没心没肺。现在倒好,伤痛难愈,想变回原来那个冷血的自己已经不可能了。想起我的名字叫金三顺里的台词:“去爱吧,就像从未受过伤害一样。”金三顺却说“不要去爱,如果你不想受到伤害的话。”保护自己的永远是坚硬的盔甲,不是柔软的羽毛。

精彩评论61

shatter  海贼王  2009-9-21 13:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是遇到一个更”没心没肺“的人。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-21 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 shatter 于 2009-9-21 14:37 发表
看来是遇到一个更”没心没肺“的人。

只怪当初瞎了眼~
darknessknight  海贼王  2009-9-21 14:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,曾经沧海难为水。。。谁对谁错,谁又能说清楚?!
过去了就让它过去把,第二天又是新的美好的一天,人生短暂,有多少时间让我只回忆那些伤心的事情?
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-21 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 darknessknight 于 2009-9-21 15:11 发表
唉,曾经沧海难为水。。。谁对谁错,谁又能说清楚?!
过去了就让它过去把,第二天又是新的美好的一天,人生短暂,有多少时间让我只回忆那些伤心的事情? ...

这不是谁对谁错说不清楚的问题。我可以接受对方说感情不再好聚好散,但我这辈子最不能容忍的是谎言!!!我又何尝不想摆脱不堪的过去啊,说来容易做来难。
darknessknight  海贼王  2009-9-21 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-21 15:16 发表

这不是谁对谁错说不清楚的问题。我可以接受对方说感情不再好聚好散,但我这辈子最不能容忍的是谎言!!!我又何尝不想摆脱不堪的过去啊,说来容易做来难。 ...

从lz对我这个无辜人的回复中,我看出来了。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。

。。。lz真的怒了!!!自己的身体重要,想开些
darknessknight  海贼王  2009-9-21 14:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别生我气成不 我也只是想开导你
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-21 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 darknessknight 于 2009-9-21 15:19 发表
别生我气成不 我也只是想开导你

其实这一瞬间我被逗乐了,谢谢。我从来不会对无辜的人乱发脾气。
darknessknight  海贼王  2009-9-21 14:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 就让他过去把
白痴了  四海霸王  2009-9-21 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!!!!!