荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shatter  海贼王  2009-9-21 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-21 14:58 发表

只怪当初瞎了眼~

别怪自己。他当初说爱你的时候,是真的爱你的;他现在说不爱你的时候,也是真的不爱你了。爱情跟人一样,有的长命百岁,有的短命一点。就当是发生了一场交通事故,有一个爱情过马路的时候不小心被碾死了……
已有3人评分 小红花 理由
天蝎座NL + 1
~绿茶猫~ + 2 经典~~!!
midnightelf + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

娃娃蛋  高级海盗  2009-9-21 15:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唉,什么时候才能碰上个靠谱的啊
midnightelf  海贼王  2009-9-21 15:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随缘
小尾巴  四海霸王  2009-9-21 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM别伤心了,话说现在真的很难找到靠谱的啊。。。还年轻,慢慢来。当我们把自己变得越来越靠谱的时候,就有可能找到靠谱的了。
两种结果:1 找到

2 标准降低。。。

总之,MM不要伤心,每个人都有必须要经历的磨难。多经历一次,未来就少了一次。。。
soul_1981  中级海盗  2009-9-21 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉......
女人的错,是男人的罪
男人的错,是女人的泪
磨人精  海贼王  2009-9-21 19:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着你发泄。我有一种感同身受的感觉。。果然是同病相连。。。真的顶你
是非胡同  海贼王  2009-9-21 19:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做坏人吧。。。。。。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-22 01:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小尾巴 于 2009-9-21 17:22 发表
MM别伤心了,话说现在真的很难找到靠谱的啊。。。还年轻,慢慢来。当我们把自己变得越来越靠谱的时候,就有可能找到靠谱的了。
两种结果:1 找到

2 标准降低。。。

总之,MM不要伤心,每个人都有必须要经历 ...

嗯,谢谢,以后不会轻易动感情了。宁愿一辈子单身也不要再被人欺骗。
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-22 01:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 磨人精 于 2009-9-21 20:09 发表
看着你发泄。我有一种感同身受的感觉。。果然是同病相连。。。真的顶你

同是天涯沦落人啊~
娃娃蛋  高级海盗  2009-9-22 01:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 是非胡同 于 2009-9-21 20:42 发表
做坏人吧。。。。。。

还是做自己吧,坏人不是想做就能做的。