荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在6月份的时候递交了续ID的材料, 7月份的时候寄来52欧的账单,但是那时候再中国了,也没找人代缴。IND连续发了2封账单来,后来在8月底的时候回荷兰。补交了52欧。但是同时受到了28天离境的信,原因就是因为,没交52。但是在9月1好的时候,我的银行卡上显示已经扣除了52,同时我给IND写了一封解释信,关于为什么没有及时交钱的原因。一直到现在,没有任何回应。 今天我打电话给IND了, 他说我的申请已经被关闭了,因为钱交晚了。说可以重新申请,但是之前的52是拿不回来了。
为了安全起见,我打算明天亲自去ZWOLLE交材料,请问可以嘛?可以当场就先把52的账单付清嘛?
还有那个28天离境的该怎么办?谢谢!!!

9月24:
昨天收到了IND寄来的新申请的确认信,说已经开始办理。
本来不指望拿到的52欧,昨天IND很自觉的退给我了。觉得有点不可思议,额。。。。
会逐步跟新的,希望给跟我有同样问题的战友们借鉴!!

精彩评论27

kami89  四海霸王  2009-9-16 17:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接重新递交材料一边就好了,离境信不用管~
急问急问  等待验证会员  2009-9-16 17:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kami89 于 2009-9-16 18:25 发表
直接重新递交材料一边就好了,离境信不用管~

额。。警察不会上门的吧?
漫天花絮  四海霸王  2009-9-16 17:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND越来越变态了。

荷兰应为很多外国移民扰乱了秩序是真的,但是外国人里也要区分对待,把交钱来上学的人和想办法来吃福利的人同等对待,真是弱智的管理~~~
jumanji  海贼王  2009-9-16 17:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2009-9-16 18:33 发表
IND越来越变态了。

荷兰应为很多外国移民扰乱了秩序是真的,但是外国人里也要区分对待,把交钱来上学的人和想办法来吃福利的人同等对待,真是弱智的管理~~~ ...

强烈同意。。。
急问急问  等待验证会员  2009-9-16 17:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND越来越变态了。

荷兰应为很多外国移民扰乱了秩序是真的,但是外国人里也要区分对待,把交钱来上学的人和想办法来吃福利的人同等对待,真是弱智的管理~~~ ...

恩,就是的。就为了晚交的52吃了离境信,我真的很担心的。
而且还要重新申请的话,耽误了很多事情!!!恼火的~
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-16 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议还是要先预约再过去递交材料,否则会空跑一趟的。
急问急问  等待验证会员  2009-9-16 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-9-16 22:46 发表
建议还是要先预约再过去递交材料,否则会空跑一趟的。

谢谢BZ,问下,像我这种情况可以重新申请嘛?那个离境信该怎么处理呀?
叮叮叮咚  四海霸王  2009-9-16 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND越来越变态了。

强烈同意。
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-16 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 急问急问 于 2009-9-16 22:58 发表

谢谢BZ,问下,像我这种情况可以重新申请嘛?那个离境信该怎么处理呀?

建议你明天打电话重新预约申请,同时礼貌的要求记下接你电话的相关人员的名字。
123下一页