荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
torent  四海霸王  2009-8-29 20:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她真的人格分裂了

GGD今天的金句:今天你分裂了吗?
已有2人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 绝对经典·!
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

水榭花香  四海霸王  2009-8-29 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开小号也没什么关系,主要是用小号吹自己主ID,太搞笑了
真的太卑鄙了。。
kennycheng  高级海盗  2009-8-29 22:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-8-29 20:41 发表
哎 我最讨厌没事带小马甲出来忽悠人....

原来她助手的电脑技术也是不行,忘了用proxy了。呵呵, 本来还觉得她挺可怜的,这么卑鄙,自作孽不可活!
opapa  管理员  2009-8-29 23:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到 lisa 给我的最后一封 短消息。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

09-8-29 07:07 AM

Opapa,
您好。
相信我写的回应以及我所有我能够提供的证明您都看过了。
在您给这件事下过定论之后,麻烦您将您的定论传到我的邮箱里,然后将我在您GGD上的ID注销。
这两天我不在。拜托您了。
谢谢您的帮助,虽然不再浏览您的网站,但是祝愿您们能够平安,健康的生活,您们的网站越办越好!!!

再一次谢过您的帮助!!!
LISA FLEUMER WANG
---------------------------------------------------------------------------------

另外在
http://bbs.gogodutch.com/thread-322908-2-1.html

lisa也已经道歉了。并且说要撤销投诉。
------------------------------------------------------------------------------------

大家好。
不好意思我今天很忙,所以还是请求管理员帮我代传我的证明。非常感谢啊!!!
应该是电脑本身的问题,我传了几次都不成功。
我再次感谢大家的关注。
认识我的,知道我的为人;我是从来据理力争的;不认识我,靠着猜测也好,说了很多难听的话。我不再计较。
真的非常,非常,非常感谢你们。但是请你们别在这样斗嘴了。话赶话的,只能伤人。
我接受有人所说的,我是比较得理不让人。
在这里给ZETA道歉了:我不应该在不知道的情况下硬说她收到了包裹,就是存心不给我换那条裙子。还有就是没有好好看过她写给我的短信。有些偏执。
我已经尽了我所有的努力,把证明传给了管理员,(忙到到现在我只喝了一瓶酸奶,也好,帮减肥了。我今天量了一下:54公斤。前所未有的瘦啊)让他们帮助我传到GGD上来。请大家看看。
如果还有任何疑问,请直接去询问TNT 在WESTZAAN代办处的经理。他的名字叫:H. KOEL。
请管理员撤销我对ZETA的投诉。如果,管理员封我的ID,我接受。不会再投诉。不会再给管理员添麻烦。

再一次感谢大家。
谢谢大家的关注。
真的恳请别再回什么帖子了!!!!恳请你们,恳请你们,恳请你们!!!再一次恳请你们!!
我谢谢你们了!!!
大家保重。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此事纠缠了多天,我想就到此结束吧。 GGD将满足Lisa的要求,删除她的ID。 。

关于LISA投诉ZETA不良卖家,GGD在考查各方提供的证据之后,裁定:

此次纠纷乃是买家卖家没有事先沟通好退换货规定导致, zeta并非lisa所说不良卖家。

其他的就不多说了。公道自在人心。

希望大家以后再网络购物的时候能够就退换货做好事先的沟通。

所有相关帖子都将关闭处理了。
帖子关闭了。。。。。。。
已有3人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2
Chuker + 1
cherryfeng + 2 Opapa辛苦了

查看全部评分 总评分: 小红花 +5