荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
张果老  初上贼船  2009-8-29 00:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
容贫道说句题外话
165 54公斤还真不算瘦
Chuker  海贼王  2009-8-29 01:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了道歉信,有一句话不正确:

“我接受有人所说的,我是比较得理不让人。”

在这件事情上,你真的没得理。
馨梦朗儿  海贼王  2009-8-29 07:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前阿姨不说还做过语文老师么不是...就写出这水平的道歉信...
hotczar001  中级海盗  2009-8-29 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
诶 此事估计结束了 我也要去环球潜修下我的雅思了 2个月后再见了 各位大大
中国时间01点35
有钱的捧个钱场 有人的捧个人场 把你们的花砸向我吧  让我好好读雅思去
已有2人评分 小红花 理由
zeta + 1
国家一级陪酒员 + 1 祝保6争7,雅思考试顺利通过! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-8-29 19:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 我最讨厌没事带小马甲出来忽悠人....
已有2人评分 小红花 理由
学习工作生活三不误 + 1 原来如此。。。。
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

水榭花香  四海霸王  2009-8-29 19:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个大妈。。。。。。人品真的而有问题
suki2005  海贼王  2009-8-29 20:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-8-29 20:41 发表
哎 我最讨厌没事带小马甲出来忽悠人....

张果老  初上贼船  2009-8-29 20:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太不要脸了
ALLURE  见习海盗  2009-8-29 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这人真是白活了。本以为能有个了解。居然开小号出来,怎么就不能踏踏实实做人?行为真的让人恶心!! 气愤!!
ALLURE  见习海盗  2009-8-29 20:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 此刻說BYEBYE 于 2009-8-29 00:49 发表
就这么一小屁帘子道歉信跟在人家帖子后面道歉就完了啊 就这么完了啊 就这么像混过去 要见过钻地洞的 没见过你这样色钻地洞如此神速的 ZETA MM 管理员白为你这事忙活这么多天了啊 这么多同胞白被你恐吓了啊  我这几天 ...

很同意这位朋友剖析的其恶心做法。

必须正式开新帖给受害的卖家Zeta,被假投诉弄的团团转的管理层领导和广大说真话,公正的战友道歉。

为自己愚弄大家,威胁大家等等卑劣行为道歉。