荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-8-28 17:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-28 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得有个帖子说大妈的儿子叫孙琪,和这个sunqidavid有关系吗
已有3人评分 威望 小红花 理由
zeta + 1
習慣①個rén゛ + 1 + 1 聪明啊..大妈又侮辱我们的智商..哎 ...
POLO + 1 小红花就是你的了!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

POLO  四海霸王  2009-8-28 17:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-8-28 17:36 发表
记得有个帖子说大妈的儿子叫孙琪,和这个sunqidavid有关系吗

哦,这就是自爆的好处!

看看,整个家族都来了!还是那句!为了圆一个谎话,要继续撒100个谎。这还剩99了!继续!~~~
已有1人评分 小红花 理由
ALLURE + 1 真的是再简单不过的心理,说谎再费尽周折圆谎 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-8-28 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALLURE + 1 说的好。说就说关键的,真实的。 ...

芥末  海贼王  2009-8-28 17:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-8-28 18:36 发表

人肉真强大
hotczar001 + 1 送你朵小花

ALLURE  见习海盗  2009-8-28 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunqidavid 于 2009-8-28 18:21 发表
http://bbs.gogodutch.com/ucenter/avatar.php?uid=62357&size=small 09-8-28 04:28 PM
你是谁!嘴吧这么臭!,她帮过你,又这么了。证明什么,你不要在乱说。对你不客气

这位大妈,比“裙子门”里的主角还大好几年。。
为什么 ...

你做中间人目的是什么?

如果是为了调节,我觉得不需要了。

卖家一直没做错什么,也没有把事情弄大。是买家一直纠缠不休。

战友们都是希望有个结果,为的是知道真相。也是希望通过此事能让GGD以后的买家卖家享受网络购物的同时都够得到保护没有损失。

看了所有事实大家都知道谁对谁错,事情真的是没什么好说的了。

如果你真看明白了事情整个过程,明白其中问题所在,就该知道你动机是好的,那该做的就是看买家怎么正确的了解此事。
yisangsun  见习海盗  2009-8-28 18:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 芥末 的帖子

大家好。
不好意思我今天很忙,所以还是请求管理员帮我代传我的证明。非常感谢啊!!!
应该是电脑本身的问题,我传了几次都不成功。
我再次感谢大家的关注。
认识我的,知道我的为人;我是从来据理力争的;不认识我,靠着猜测也好,说了很多难听的话。我不再计较。
真的非常,非常,非常感谢你们。但是请你们别在这样斗嘴了。话赶话的,只能伤人。
我接受有人所说的,我是比较得理不让人。
在这里给ZETA道歉了:我不应该在不知道的情况下硬说她收到了包裹,就是存心不给我换那条裙子。还有就是没有好好看过她写给我的短信。有些偏执。
我已经尽了我所有的努力,把证明传给了管理员,(忙到到现在我只喝了一瓶酸奶,也好,帮减肥了。我今天量了一下:54公斤。前所未有的瘦啊)让他们帮助我传到GGD上来。请大家看看。
如果还有任何疑问,请直接去询问TNT 在WESTZAAN代办处的经理。他的名字叫:H. KOEL。
请管理员撤销我对ZETA的投诉。如果,管理员封我的ID,我接受。不会再投诉。不会再给管理员添麻烦。

再一次感谢大家。
谢谢大家的关注。
真的恳请别再回什么帖子了!!!!恳请你们,恳请你们,恳请你们!!!再一次恳请你们!!
我谢谢你们了!!!
大家保重。

ALLURE  见习海盗  2009-8-28 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-28 18:44 发表

你这个就是在说假话,我从来就没有在自己的QQ空间放什么照片, 你真是不要脸争眼说大话。好好反省一下自己的所作所为,,想帮你大妈说话,可以,但是请你说真话。 ...

回复完上个,才看到这位新出场的人物身份有问题。是谁不重要,说什么也不重要,但非常同意suki2005的话。

要说就说真话!!!!
POLO  四海霸王  2009-8-28 18:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 18:02 发表
大家好。
不好意思我今天很忙,所以还是请求管理员带我传照片。
应该是电脑本身的问题,我传了几次都不成功。
我再次感谢大家的关注。
认识我的,知道我的为人;我是从来据理力争的;不认识我,靠着猜测也好,说了很多难听的话。我 ...

更年期提前结束了?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-28 18:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家消消气~~~~短信息好像是有屏蔽功能的,你可以不看他的短信息.公开的帖子的话,到底是怎么回事儿,明眼人都知道了,当事人也出来道歉了,算了就算了把,越搅下去只能说对Zeta MM的伤害更多