荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

[ 本帖最后由 suki2011111111111111111111111105 于 2009-8-28 17:55 编辑 ]
已有2人评分 小红花 理由
degroente + 1
hotczar001 + 1 支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论43

suki2005  海贼王  2009-8-28 16:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

moneta  版主  2009-8-28 16:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你发信息的人  不是大妈的马甲吧  或者大妈的助手们  哇 恐怖啊 大妈勾人来群殴啦
suki2005  海贼王  2009-8-28 16:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-28 17:43 发表
给你发信息的人  不是大妈的马甲吧  或者大妈的助手们  哇 恐怖啊 大妈勾人来群殴啦

谢谢你,MM。
aliceln  海贼王  2009-8-28 16:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的“助手”出现了!!!大妈还有不忽悠人的时候呀
POLO  四海霸王  2009-8-28 17:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在另外的一个帖子里面已经阐述了:

这个人应该是 悍妇的 小号!

http://bbs.gogodutch.com/thread-322885-1-1.html

suki2005  海贼王  2009-8-28 17:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunqidavid  见习海盗  2009-8-28 17:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09-8-28 04:28 PM
你是谁!嘴吧这么臭!,她帮过你,又这么了。证明什么,你不要在乱说。对你不客气

这位大妈,比“裙子门”里的主角还大好几年。。
为什么不允许我说自己的看法。说了,您就对我不客气。。

我们是站在中间说话的人!
是的,买家在没有确实的证据的情况下,投诉ZETA。这是不对的。因为ZETA真的没有收到,想给她换也换不了。应该向ZETA道歉。还有,如果ZETA 开始给说换的话,却始终收不到包裹,那错误就100%是买家的,就更应该道歉。
但是事情不是完全这样的。
我跟买家只是相识,开始我们都不出声,即使是闹的最热闹的时候。因为买家不能提供证据。
现在证据有了,所以还是请给GGD管理员一个空间,让他们仔细定夺。
如果是买家的责任,那就封她的ID好了。
sunqidavid  见习海盗  2009-8-28 17:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# suki2005 的帖子

我们虽然没有见过面,但是我通过QQ见过她的照片。
POLO  四海霸王  2009-8-28 17:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,LS果然是悍妇! 看他发消息的格式都和原版的悍妇一样一样一样的!
12345下一页