荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我边考T边申请学校可以在明年9月入学吗?我准备明年5月考T。sunshine说来不及。
荷兰的大学都要面试吗?想知道荷兰什么学校比较名牌?

精彩评论15

nancy  初上贼船  2002-8-19 08:13:33 | 显示全部楼层
面是一般都是中介组织的,你不是想自己申请吗?
你明年3月分分数必须要出来,否则自己申请时间是来不及的.现在才8月,你就是明年一月靠还有好长时间呢.努力准备考试吧.
给你一个建议:
文章标题: 关于HOGESCHOOL的重要问题              

昨天晚上,我和在荷兰的一个同学联系,得到了一个消息:她的一个同学在HOGESCHOOL毕业之后回国认证,中国教育部对HOGESCHOOL的本科确认为专科毕业!!!   

作者: annie  时间:2002-08-12.02:57:59 来源:辽宁  

Re:关于HOGESCHOOL的重要问题              

经过我再次打电话与我的同学联系得知:该生是在荷兰读了四年的HOGESCHOOL后,回国做的认证为大专!!   

作者: annie  时间:2002-08-17.1052 来源:辽宁  
管理选项: 关闭主题 | 移动主题 | 添加到精华区 | 删除主题
--------------------------------------------------------------------------------

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 华翼网 立场无关
华翼网 http://www.chinesewings.com
云游  高级海盗  2002-8-19 08:50:12 | 显示全部楼层
5月考T绝对是来不及的。
玩童  初上贼船  2002-8-19 14:31:23 | 显示全部楼层
谢谢楼上的帮助!!!!可是听说读本科要申请奖学金很难,真的吗?
颜色心情  海贼王  2002-8-19 14:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的确定是大专吗???太过分了!!!!!!!!!
fairyfei  中级海盗  2002-8-19 17:29:32 | 显示全部楼层
颜色,你还说得出“太过分”这三个字!!!1
我,我昏,我无言以对
颜色心情  海贼王  2002-8-20 03:33:32 | 显示全部楼层
难道不是过分吗,一开始就说的是本科啊,现在既然走了这条路就要好好走下去自己的将来自己把握了!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-20 06:01:47 | 显示全部楼层
是Bachelor Degree,学士学位!!!!!!!!!!!!
颜色心情  海贼王  2002-8-20 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,就算中国不承认又如何,事实放在眼前啊就是Bachlor Degree,绝对不是大专!
april  四海霸王  2002-8-20 10:54:36 | 显示全部楼层
国内现在硕士大把,更别说学士了...
他不承认就不承认了么?这个学位不照样到第3国读硕的?
12下一页