荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fairyfei  中级海盗  2002-8-20 12:55:10 | 显示全部楼层
颜色,不好意思,我不是攻击你啊,我的意思是我伤心,气愤到
已经无言以对,痛苦不已了。
不过,的确只能走下去了。
哈哈,继续努力!
susan119  初上贼船  2002-8-20 14:09:36 | 显示全部楼层
说句实话,那真的要看你出国的目的是什么?如果是为了那个好看点的外国文凭回来找工作时候气足点,那么就不要去读h,这真的很实际,没有什么好不好的问题。荷兰能留下来的人本来就很少,而且说实在的,它也不是最好的留学之选,如果经济够好,明眼人都会去B了。去读h的中国学生要么是高中生要么是。。。没有贬低的意思,如果国内混的出本科的话,去h读真的没有意思(如果你要准备回来,真的那到大专认证,心理能平衡就好)。别说什么学好了本领,不要考虑认证什么的,准备回来的,就该正视这个问题,因为他的确可能是你回国找工作时的一个门槛,你能接受的就没有任何问题了。喊冤的以及说根本别理会认证的,我觉得都没有意思。因为去荷兰的,不是全部,起码大多数是钱不够,学历又比较尴尬的,以后准备回来的。。。。。。
“去读h的中国学生要么是高中生要么是。。。没有贬低的意思,如果国内混的出本科的话,去h读真的没有意思”
至于这样说么
如果人家要的只是一份不同于国内本科那样一份“混”的经历呢?
玩童  初上贼船  2002-8-20 14:57:30 | 显示全部楼层
susan119 ,你的意思是如果读U就不存在那么尴尬的局面了?国内对荷兰学历的认可程度高吗?说白一点就是,荷兰的U文凭在中国值不值钱?
玩童  初上贼船  2002-8-21 02:37:20 | 显示全部楼层
whypang   ,我可没有您那么崇高的精神境界。出国读书谁不想镀镀金回来好找工作?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-21 03:28:56 | 显示全部楼层
现在镀金还值得,但是4年之后仅仅为了找一份好工作而出国镀金就太不值得了.
想想吧!按照每年光北京就8万出国留学生按照这个速度.4年之后归国的人和你一样想法的人绝对不在少数.
关键不是镀金,是学到新的之后和磨练自己.