荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暮色风铃  四海霸王  2009-9-8 15:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近几天夜里子宫老是收缩,夜里都睡不好,真痛苦哦
蓓蕾  海贼王  2009-9-8 17:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-9-8 12:18 发表
听前辈妈妈说, 要想让宝宝早点出来, 就多走动走动, 别让小家伙太舒服了. 而且多走动对生产也有帮助啊.

看来我要多走走了,我听别人说多走走,生的时候也好生一点
蓓蕾  海贼王  2009-9-8 17:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-8 16:54 发表

诶呀,我怎么都没什么动静啊。。。。
vanenry  海贼王  2009-9-9 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2009-9-8 16:54 发表

孕期最后阶段的确是很辛苦的. 我那时候腰痛的,夜里也是翻来覆去的.加油!
暮色风铃  四海霸王  2009-9-10 13:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都放轻松点啊,宝宝想出来自然就出来了,放松心情生的更快!
qianlitina  海贼王  2009-9-11 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都别紧张,一定放松心情,就像LS说的,该出来了自然就出来了。我家老大,慢性子。。。晚了10天才出来。。。出来的时候身上都是SHI。。。医生说他的消化系统已经开始运作。。。吃完了拉,拉完了有吃进去。。。我听了都晕了。。。不过,万事健康是最重要!!!大家一起加油吧。
maryxue  初上贼船  2009-12-10 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕妇的体重应控制在超过原体重的10~15公斤。你太超了 少吃点吧 孩子太大了生起来费事 也有可能你的宝宝已经足够成熟了 你不用担心呢
蓓蕾  海贼王  2009-12-10 23:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,好久之前的帖子啊,呵呵,现在我儿子已经都2个多月了。

呵呵,谢谢楼上妈妈的关心啊!