荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾  海贼王  2009-8-30 21:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生平是最怕吃姜的,在家里包饺子,我都不让他们放姜的,如果放了我尝一口就知道,马上吐出来~~

不过我外婆跟我妈妈说,我们那边最月子没有要吃那么多姜的。。。。放心了点
vanenry  海贼王  2009-8-31 13:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不爱吃姜,但我坐月子那会, 觉的那姜蛋炒饭,姜汤真的很好吃.我妈说, 因为产后身体非常虚, 一点火气都没有了, 再辣的姜都不觉得辣. 身体恢复了以后, 自然而然的会吃到姜的辣味, 也不需要吃那么多姜了. 除了姜之外, 我妈天天给我做桂圆红枣茶. 那个对产妇的身体也是很好的.
蓓蕾  海贼王  2009-9-2 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在离预产期越来越近,好紧张的~~
蓓蕾  海贼王  2009-9-4 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下

最近每个人看见我都说我肚子好大,孩子肯定有8斤多,弄的我都怕怕的
暮色风铃  四海霸王  2009-9-6 18:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还没动静吗?我的YCQ在这个月23号,也天天在等呢
蓓蕾  海贼王  2009-9-6 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没动静呢,我预产期是17号~~~不知道会不会准时
kittycat  见习海盗  2009-9-7 09:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的预产期30号,我希望满了37周他就能蹦出来!哈哈!
蓓蕾  海贼王  2009-9-8 10:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个星期四我就39周了,肚子还一点动静都没有
vanenry  海贼王  2009-9-8 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙在妈妈肚子里面太舒服了吧
vanenry  海贼王  2009-9-8 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听前辈妈妈说, 要想让宝宝早点出来, 就多走动走动, 别让小家伙太舒服了. 而且多走动对生产也有帮助啊.