荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向各位妈妈们请教

我的预产期是9月17号,可是现在肚子已经很大了,而且有下坠的感觉,很担心会不会早产?

这是我第一次怀孕,心里想着,应该没这么早吧~~

而且现在肚子很大了,每天也不敢多吃,怕到时候孩子太大,很难生出来。。。

精彩评论37

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 18:36:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你涨了多少公斤啊?你的VERLOSKUNDIG怎么说
蓓蕾  海贼王  2009-8-23 18:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我涨了20多公斤~~~吓人的说。。。下个星期2去verloskundig那里检查~~现在怀孕36周3天
一片叶子  版主  2009-8-23 19:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在就算是生了,也不算真正的早产,满37个星期就不算早产了,放宽心,可能宝宝长得太大了吧
foreverbear  高级海盗  2009-8-23 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,斑竹说的队,已经不是早产了,很正常的,放松点好生,喝喝
蓓蕾  海贼王  2009-8-23 21:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈妈啊,呵呵,虽然家里宝宝的东西都准备好了,自己也做好了一切准备,但是还是有些紧张的。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-8-23 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上妈们的说法!
现在生都没问题了。。放心吧
vanenry  海贼王  2009-8-23 21:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不算早产了. LZ不必担心. 只要宝宝健康, 早一点没关系啊. 祝LZ好孕
mmnn  见习海盗  2009-8-24 09:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不要担心,我就是差一天37周生的,宝宝很健康,没关系的。放松心情。祝好运阿!
Haiyun  四海霸王  2009-8-27 10:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,我的第二个宝宝早产了5周呢!现在比老大还健康,胖着呢!
1234下一页