荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w.h  高级海盗  2009-8-27 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生了的话,要上来写产经哦。 我好朋友生了,说简直是天翻地覆的变化。 哈哈 你抓紧时间享受2人世界吧
qianlitina  海贼王  2009-8-27 13:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 w.h 于 2009-8-27 11:46 发表
生了的话,要上来写产经哦。 我好朋友生了,说简直是天翻地覆的变化。 哈哈 你抓紧时间享受2人世界吧

绝对同意!!!得到了一份快乐,但是是去了人身自由~~~
qianlitina  海贼王  2009-8-27 13:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz要放松心情,来就来,只要一起自然顺利就好了,宝宝大人身体健康最重要。不要担心宝宝太大,我生第一胎的时候8斤多,啥麻药也没用,纯自己生,完全没有难生迹象。放松,放松,再放松~~~ 好好享受他在你身体里的最后一个月吧~~~~
eurekaqq123  中级海盗  2009-8-27 14:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别累着,休息运动结合。老大提前整整两周出生,但是体重身高都还比一般小孩在大呢,宝宝成熟了,自然就出来的,提前或退后一点点都没问题的。预祝LZ一切顺利啊!!
zomer  中级海盗  2009-8-27 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你感觉下坠大概是宝宝入盆了,不要担心,入盆了也要一段时间才生,而且你差不多到37周了,也不算早产,宝宝都已经成熟了,放松心情,很快就要见到宝宝了!
蓓蕾  海贼王  2009-8-27 23:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位妈妈!!

谢谢各位妈妈的鼓励跟支持,我生完之后一定上来写产经。

呵呵,那天晚上10点多,还跟老公去海边的餐厅吃了东西,享受了一下2人世界。。。想想孩子生了,以后二人世界的日子就没的过了。。。

不过妈妈的签证下来了,下个礼拜妈妈就来了,我也安心了点!!
qianlitina  海贼王  2009-8-28 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情提示一下,不知道你们家乡兴不兴坐月子的时候和小米粥。我上一胎,找了很久都找不到小米,如果你们那边也要和小米粥的话,让你妈妈带点过来。
蓓蕾  海贼王  2009-8-28 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-8-28 22:19 发表
友情提示一下,不知道你们家乡兴不兴坐月子的时候和小米粥。我上一胎,找了很久都找不到小米,如果你们那边也要和小米粥的话,让你妈妈带点过来。 ...

谢谢提醒,我发现这边做月子都吃很多生姜的,想问一下妈妈们,做月子的时候吃了很多姜吗?
qianlitina  海贼王  2009-8-29 22:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-8-28 22:30 发表

谢谢提醒,我发现这边做月子都吃很多生姜的,想问一下妈妈们,做月子的时候吃了很多姜吗?

广东人兴这个。。。不过我没怎么吃,就是刚生完孩子,吃了一盒姜炒饭。。。我婆婆以前给我炖了一锅海带鸡汤,让我把海带都吃了,排瘀效果挺棒的!喝了之后,大块大块的血块流出来,说真的,真把我吓坏了,不过,后来问了问,是排瘀。
vanenry  海贼王  2009-8-29 22:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-8-28 22:30 发表

猪脚姜,姜饭, 姜汤,  用姜水洗澡... 各处乡村各处例. 就咱们老广在这方面讲究最多, 但说实话 那个猪肘子,鸡蛋超级好吃.