荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chinese tea  海贼王  2009-9-15 11:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
质量不是很稳定,时好时坏的。每次必点的水煮鱼大部分的时候还不错,不过上次就比较失望。除了咸没有别的感觉了。
CHARENE  初上贼船  2009-9-26 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚回中国度假回荷兰,吃了好多好多的好吃的,也买了很多东西,度过了一个非常轻松快乐的假期,打算每年度假都回中国了。

带回来了一些做川菜的调料,有麻辣鱼的调料,麻婆豆腐,鱼香肉丝,粉蒸排骨的调料等。用专用的调料做的真的好好吃呀!跟去中国的川菜馆差不多了。呵呵。

金龙轩的水煮鱼的确不便宜,不过味道挺好的,我每次都会点这个菜,不过每次都不太一样,有次还以为换了厨师呢。而且鱼片也好像都没有第一次的多了,鱼腥味有时有点重,有时上面粘粘的。。。而且就凉拌牛肉也越来越少了。不过最后一次去,饭后他们送了一碟橙子,好甜的。表扬一下,呵呵。

金龙轩的川菜种类要是多点就好了,本人超喜欢川菜,每天必须要吃川菜,或味道辣的菜。也有想法自己在荷兰办一个真正的川菜馆,从国内请一流的川菜师傅,打造非常干净卫生的就餐环境,要求员工提供非常好的服务质量,价格也安排合理,种类也尽量多一些。。。那应该会很受欢迎的,起码我个人的温饱问题也解决了。呵呵。

CHARENE  初上贼船  2009-9-26 22:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我刚发表的一篇怎么会有“★★暑期最新回国特价机票ab.185欧 ★德联欧洲大巴游★★ ”的广告啊? 
请问怎样去掉啊? 
Bingo恋偶  海贼王  2009-9-28 20:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来不错,一定要找时间去海牙试试了~~
踏荷渡兰泽    2009-10-9 21:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ecomay4  四海霸王  2009-10-10 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就去过金龙轩1次,和朋友喝过下午茶,也不错的,推荐那个海鲜炒河粉,不贵而且 分量很足。
wanru  见习海盗  2009-10-24 14:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱吃燃面
wanru  见习海盗  2009-10-24 14:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在在金龙轩可以订中份的川菜。 很便宜。 值得去
ljhu  高级海盗  2009-10-24 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wanru 于 2009-10-24 15:51 发表
现在在金龙轩可以订中份的川菜。 很便宜。 值得去

哪些川菜可以订中份呀?连水煮鱼也可以吗?
价钱大约是原来的百分之多少呢?
wanru  见习海盗  2009-10-25 15:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30-40%