荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在来荷兰半年多时间里,尝过了荷兰大大小小城市乡村很多中国餐厅,但一直让我感到特别失望。比如,在靠近BREDA的一个乡村里的餐厅,点的四川套餐,除了酸辣汤还凑合,其他都是很难吃啊,为什么明明应该是辣的菜做成甜的呢? 还有在鹿特丹的那个东方行的船上,鳝鱼很大的腥味,味道也超不对,感觉没处理干净,而且其他菜也没怎么吃,看上去就没胃口,餐具都不知道用了几十年了,而且有个自称是来自温州的一个中年妇女在你点菜前。等菜和正吃的时候不停的跟你搭讪,真烦人,还貌似态度好的问你觉得味道怎么样,实情告诉不怎么样时,态度立刻变了,回去拿了一碟水果(里面的甜瓜竟然已经烂了),然后就再也不过来了!!! 这个人为人也真够假的!

其他的就不多说了,说说今天去的金龙轩吧!川菜正宗多了。我们2个人点了水煮鱼,麻婆豆腐,和辣子鸡丁。分量真的是好多啊,一份水煮鱼就能够3个人吃,后来我们打包回家了。

自从我们发现了那家店,就经常去,不过发现有的时候有些菜做的不是很好。质量不是很稳定。比如上次我们去,点的水煮鱼,里面的鱼越来越少了,而且好大的腥味,汤有种奇怪的味。然后问他们是否换了厨师,他们说没有,然后拿去返工。后来我可没觉得有什么差别。而且那1个矮矮的男服务员和较高的女服务员态度不再那么友好了。难道不好吃就应该忍者吃吗?我花钱吃的不好难道不能说吗?幸好那个厨师还挺好,专门出来问我们原因,看我们没怎么吃,就又拿到厨房加工,让我们打包带走。

后来上的一小蝶切好的橙子也是很不新鲜的,都脱水了。我以前帖子是夸那位男服务员,现在我鄙视他!现在都不想再去那家店了!大家有什么好的其他川菜店给我介绍一下呀!本人超爱吃川菜的。。。谢谢了

已有3人评分 小红花 理由
118mei + 1
opapa + 1 我很赞同
tuinbonen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论65

v_c  四海霸王  2009-8-15 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪裡?地址?
无名卒  四海霸王  2009-8-15 10:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金龙轩,在海牙 ,算普通吧。。。。。
whoopswu  海贼王  2009-8-15 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无名卒 于 2009-8-15 11:20 发表
金龙轩,在海牙 ,算普通吧。。。。。

有更不平凡的餐馆,快说说
isabella6915  四海霸王  2009-8-15 21:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请也给出电话和地址的信息。
peacer  ↗贵宾↗  2009-8-15 21:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉kee lun palace更好吃...但金龙轩的环境比较好一点。
Dolce  四海霸王  2009-8-15 21:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不错,宫保鸡丁真的很辣啊,我当时以为荷兰的中餐辣也辣不到哪去,结果点了超辣的,受不了了都。棒棒鸡一般吧,也挺辣的,但是没有宫保鸡丁好吃
蕊猪  海贼王  2009-8-15 22:00:13 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
口水啊口水。。。都在海牙么???回去一定要过去吃。。。好饿啊。。。
蕊猪  海贼王  2009-8-15 22:02:08 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
有荷兰文或者英文的名字么?俺要google map一下。。。不晓得具体地址哦
蕊猪  海贼王  2009-8-15 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
找到广告啦!哈哈哈~~~
Wagenstraat 127-129a 2512AT Den Haag HOHO  Tel- 31-70-3616010