荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zx121212  中级海盗  2009-8-25 18:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金龙轩没大家说的那么好吧,感觉有好多托。。。。。。。。。

水煮鱼分量根本就一般,2个人吃吃就没什么鱼了,这可是28.5欧啊!!

还有,凉菜都偏甜,夫妻肺片、棒棒鸡、川味肚片(具体名字不是太清楚)都是辣中带甜,还是改良过的。

不过大堂里那个干练的女生人很好,就是扎个丸子头的,动作很麻利,听口音是mainland过去的,好像还是北方口音,她也会讲流利的粤语。那边也有好多讲标准普通话的服务员,和他们讲话觉得很亲切。
头盔  海贼王  2009-8-25 18:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
质量不稳定阿,没有以前好吃了。。。反正海牙,除了明记坚决抵制,其他的都可以
etwang  高级海盗  2009-8-25 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的夫妻肺片,不觉得偏甜。四川的凉拌菜本来就是要加少许糖来提味的。 我只是觉得不够麻辣。但是这样的水准在荷兰已经是很难的的了。 我也觉得28.5的水煮鱼太贵,没点那个。我点的鱼香肉丝份量很够,我是后来打包带走的。 厨师听说我远道专程去,还送了个银耳水果羹。

服务员有好几个感觉都是留学生,态度还不错。
julialjy    2009-8-25 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zx121212  中级海盗  2009-8-26 18:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 etwang 于 2009-8-25 20:06 发表
我吃的夫妻肺片,不觉得偏甜。四川的凉拌菜本来就是要加少许糖来提味的。 我只是觉得不够麻辣。但是这样的水准在荷兰已经是很难的的了。 我也觉得28.5的水煮鱼太贵,没点那个。我点的鱼香肉丝份量很够,我是后来打包带走的 ...

厨师怎么都出来的?我有一次就坐在厨房门口,厨师也没关注我们。。。。。
etwang  高级海盗  2009-8-27 13:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zx121212 于 2009-8-26 19:31 发表

厨师怎么都出来的?我有一次就坐在厨房门口,厨师也没关注我们。。。。。

点菜的时候跟服务员顺便聊起我是专程坐火车长途跋涉去吃的,然后服务员告诉厨师了。 我的确是长途跋涉坐火车去的,所以希望本地的同志们别也说是外地的。 我还指望下次去还能送我点什么菜呢,要是人人都这么说,估计也没戏了。
090105  高级海盗  2009-9-4 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-9-7 23:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首选很夸张
橙色步兵  高级海盗  2009-9-11 12:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说了这么多 没讲在哪里
stellabj    2009-9-15 11:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰