荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

goed  海贼王  2002-8-16 18:00:37 | 显示全部楼层
do you have BA degree for applying U?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-17 04:31:37 | 显示全部楼层
当然DIY,如果你在中国正规全日制大学里面读完了第一年,或者拿到大专学历就可以申请U,否则,就申请H吧!
头发乱了  初上贼船  2002-8-17 04:38:47 | 显示全部楼层
我现在只拿到高中毕业证和成绩单,如果再加上IELTS的至少6分成绩,这样就可以申请H吗?但是,我看过以前的帖子,说很多H都被垄断了,那我怎么办?!有了这个语言成绩又有什么区别?!还可以DIY吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-17 04:48:49 | 显示全部楼层
别至少,我那个时候作模拟题能做到7分。结果才考了5。5,好好复习雅思!不容易
你不可以申请University,只能申请H了。
头发乱了  初上贼船  2002-8-17 09:22:55 | 显示全部楼层
SUNSHINE兄,你还没回答我“但是,我看过以前的帖子,说很多H都被垄断了,那我怎么办?!有了这个语言成绩又有什么区别?!还可以DIY吗? ”
谢谢!!
nancy  初上贼船  2002-8-17 09:32:34 | 显示全部楼层
你可以先和学校联系一下,把你的情况和他们说一下,不过现在荷兰正在放假,等到九月5日之后在和他们联系.试一试.
我建议你尽量申请U,因为最近有一些同学都说H 的学历在中国认证是大专,即使你以后决定不回国,不在中国认证的话,你也要考虑一下H的学历问题.再有有前辈也说了H毕业后到别的国家读硕也是一件难事.
最后,祝你能够成功的申请U!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-17 09:41:39 | 显示全部楼层
现在你申请U根本就没资格.
语言成绩有一个会提高你申请的成功率.
也不是所有的hogeschool都被中介垄断.只有几所.
coffee  高级海盗  2002-8-17 10:51:59 | 显示全部楼层
其实要是能申请上好学校,多花点钱,找个好点的、适合自己申请要求的合法中介,提高自己的签证成功率,那找中介又何妨?何必拘泥于一定要DIY呢?省下的时间是一笔很大的财富啊。反正申请学校我觉得还是有个目标,达到了申请条件,再去决定途径和办法。要申请学校,还是弄个好的托福或者IELTS成绩再说。或者要申请U,多学两年大学或者大专。
头发乱了  初上贼船  2002-8-17 16:44:43 | 显示全部楼层
多谢各位前辈的指点,可是我现在已经没有可能再读国内的大学公立大学了(因为
我高中会考完以后就没再念书参加高考了),我知道这算是我的一大失误(当时没人指点),还是很恳切的希望各位朋友,能不能帮我设计一条能在荷兰读上U 的方案,
再多曲折和付出我都愿意!
再多问一句,难道H真的像NANCY说的那样没地位?!。。。我现在已经麻木了。。。
12下一页