荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiawen_520  中级海盗  2009-8-8 07:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-7 22:59 发表
我的妈啊 今天太热了 水温竟然到了28 我回到家吓了一跳 又没有散热扇
还好鱼儿们都没事

孔雀28度没事的
justinqin  中级海盗  2009-8-8 12:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20+的两条地图有人要么, 缸实在太小, 不适合他们生长. 至少要80的缸.
xiawen_520  中级海盗  2009-8-8 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justinqin 于 2009-8-8 13:09 发表
20+的两条地图有人要么, 缸实在太小, 不适合他们生长. 至少要80的缸.

我的缸更小。。20+的地图也不是便宜鱼了
justinqin  中级海盗  2009-8-8 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉, 可惜了,饲养大型的乐趣可是别的种类都体验不到的.
也没打算挣钱, 就按当初7,8CM时买的十块一条出给鱼友.
最近想清理下家里的缸, 另外一个30的, 加上一些宝莲, 孔雀什么的, 也不知道有没有人感兴趣.
xiawen_520  中级海盗  2009-8-8 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justinqin 于 2009-8-8 22:19 发表
唉, 可惜了,饲养大型的乐趣可是别的种类都体验不到的.
也没打算挣钱, 就按当初7,8CM时买的十块一条出给鱼友.
最近想清理下家里的缸, 另外一个30的, 加上一些宝莲, 孔雀什么的, 也不知道有没有人感兴趣. ...

可惜我不在鹿特丹 不然你的孔雀 宝莲什么的 我还真挺感兴趣 我还在开缸呢 到时候还是要买鱼。
justinqin  中级海盗  2009-8-8 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是在 utrecht, 明天正好路过,你怎么跑到rotterdam的水族馆去了
xiawen_520  中级海盗  2009-8-8 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justinqin 于 2009-8-8 23:05 发表
你是不是在 utrecht, 明天正好路过,你怎么跑到rotterdam的水族馆去了

哈哈 今天去太湖居吃饭所以顺便去看了看啊 给个QQ或者msn吧 这样聊太慢
xiawen_520  中级海盗  2009-8-8 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加了没有反应 我的xiawen_520@hotmail.com
芥末  海贼王  2009-8-9 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我缸长苔了 准备买个清洁鱼