荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiawen_520  中级海盗  2009-8-6 11:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-6 12:46 发表
我的小孔雀就是黄礼服 不过品相不怎么好 就在店里挑的 反正我也不是为了繁殖出什么好品种 纯粹是喜欢养鱼种花 才花心思来养鱼啊种花的
前几个礼拜从朋友家里接了母鱼回家生小鱼 看以后会生出来什么样子的吧
大家的缸 ...

你给小鱼开口饲料喂的什么啊,微颗粒的鱼食?我从国内订的丰年虾卵,估计下个星期能到就怕被海关没收。。
xiawen_520  中级海盗  2009-8-6 11:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justinqin 于 2009-8-6 12:54 发表
滤桶么, 那玩意清洗起来应该更麻烦

滤桶国内1米的缸配个200块左右至尊的桶足够,也不用总清理,粪便还是要每天抽。
justinqin  中级海盗  2009-8-6 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
不用吧, 孔雀鱼不用这么精贵吧, 颗粒太大弄弄碎就可以了吧. 但我在这里看到过丰年虾卵的, 不过在海牙

原帖由 xiawen_520 于 2009-8-6 12:54 发表

你给小鱼开口饲料喂的什么啊,微颗粒的鱼食?我从国内订的丰年虾卵,估计下个星期能到就怕被海关没收。。
xiawen_520  中级海盗  2009-8-6 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justinqin 于 2009-8-6 13:01 发表
不用吧, 孔雀鱼不用这么精贵吧, 颗粒太大弄弄碎就可以了吧. 但我在这里看到过丰年虾卵的, 不过在海牙

养鱼吗 就图个乐子 孵化丰年虾也是个乐趣 其实平均下来虾还便宜。海牙有但是太贵了 O.S.I Artemia eitjes 425 gram 70欧 所以从国内发过来合算。
芥末  海贼王  2009-8-6 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草缸的确难伺候
我现在就一个小缸放了几棵好养的 铁皇冠之类的

开口食物就把片状的弄碎了
我本来也想买丰年虾卵 tb上很多很划算
可就是怕麻烦 主要是要孵化还要制作一个孵化的小仪器
而且说实话我很怕那种小小的生物 哈哈 看着起鸡皮疙瘩
之前有养水蚤 结果鱼不吃 还把水都坏掉了
芥末  海贼王  2009-8-6 15:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls孵化好了拍点照片让我们同乐一下哈
xiawen_520  中级海盗  2009-8-6 22:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-6 16:57 发表
ls孵化好了拍点照片让我们同乐一下哈

一定一定 孵化桶我也直接淘宝上买的 一次买了2个桶 以后备用 其实自己做也不用几个钱 氧气泵 气管 三通 水族店都有10欧以内可以搞定  可乐瓶子0.25欧  我是正好买虾卵所以一起订了自己也不用做了。
芥末  海贼王  2009-8-7 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我手没那么巧 之前看了很多人diy的 可是我做不出来那个孵化桶阿

这种东西要男生做应该会厉害一点
xiawen_520  中级海盗  2009-8-7 11:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-7 09:38 发表
我手没那么巧 之前看了很多人diy的 可是我做不出来那个孵化桶阿

这种东西要男生做应该会厉害一点

孵化桶不是问题 用浅盘也可以孵化关键这里的虾卵太贵了。
芥末  海贼王  2009-8-7 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈啊 今天太热了 水温竟然到了28 我回到家吓了一跳 又没有散热扇
还好鱼儿们都没事