荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jenny.s  四海霸王  2013-8-28 23:46:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰搞装修的也一样 吃软怕硬
小月亮  高级海盗  2013-10-3 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中文都不会写,,,,这素质也太可怕了,,
没把你房子烧了就不错了,,,这东西还是自己搞吧。
明明子  见习海盗  2013-10-3 20:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来说两句,为何会找3家装修,`请问你们是否本身有问题,就是贪便宜,还敢说每天给70欧,去外面打听一下,专业的中国装修每天工钱是多少,         你们太可笑了,       一耙打死所有人
la roche  海贼王  2013-10-4 08:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以啊所以,我當年裝修的時候要求找便宜中國裝修工人的時候,我老公堅決不同意,的確看了樓主的故事我才知道,真的寧願花點錢,得到安心保障的服務比什麽都重要,不要就省了那麼幾個¥,結果噩夢纏身,同情樓主!以後堅決得永遠得不會找便宜的人工,另外什麽波蘭什麽其他便宜的人工也別請,我也有個認識的是請了波蘭的黑工然後一系列噩夢產生的案例。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-4 16:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-10-4 08:45
所以啊所以,我當年裝修的時候要求找便宜中國裝修工人的時候,我老公堅決不同意,的確看了樓主 ...

这是陈年老贴,你怎木还出来顶?