荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2009-8-6 22:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电工,水管工千万不能贪便宜,要有正规执照的人来做。要不i以后会麻烦死!!!真的灰麻烦死!!!总不能打掉整面墙重新做吧?不是正规电工,水管工做出来的活出了问题,比如说火灾水灾,保险公司都不在赔偿的范围内的~~
而且,不是正规的电工,电死人谁负责。。。。。。。。。。。。。。。。
liqun600412  四海霸王  2009-8-7 01:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 鸡蛋黄 的帖子

不是正规的电工只能电死他自己,不会是别人,电死别人的都是电器使用不当,水管时是接好了就不会有水灾,有也是你使用不当照成的
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-7 05:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liqun600412 于 2009-8-7 02:42 发表
不是正规的电工只能电死他自己,不会是别人,电死别人的都是电器使用不当,水管时是接好了就不会有水灾,有也是你使用不当照成的

哈哈, 荷兰的不正规的水电工 也是这么说的。。。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-7 05:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liqun600412 于 2009-8-6 21:26 发表
你好,你在哪个城市,我电工会点,(前些日子给一个留学生修下点灯)如果相信我,我休息免费为你服务,但要报销车票啊,装修和荷兰人干了一年,其它活也会点,不是精啊,我在近zwolle,我没有打折卡啊, ...

修电灯 和 电工 完全是两回事。。。。
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-7 08:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# Kanker 的帖子

非常赞同地说
zyanshu  高级海盗  2009-8-7 09:40:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 橙色天堂 于 2009-8-4 11:54 发表
很多mm询问我家装修的那个人联系电话, 本来我不想在这里说的, 但是为了防止其他的姐妹上当受骗, 我决定还是公布在这里。仅以此帖提醒大家小心那些黑心的中国装修工人!

我们是上周日结的工, 虽然2周的装修期间也发生了大 ...

LZ不肯提供名字跟电话,那一定还会有更多的人上当的。要不就是干脆不要找中国的装修队。看了这个贴字,我打算找土耳其人或者东欧的了。总之,工没做完,就不结算工钱,嗯,这个记得了。
橙色天堂  四海霸王  2009-8-7 19:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-8-6 20:07 发表

請了“黑工”就已經不是正規的交易,表面上正規但實際被調查出僱用黑工的話就代表了不正規。 問題在於人家要不要去調查或有沒有人去告狀。

黑工出來海外幹活,很辛苦,這個有點同情心的人也會知道,沒有利益衝突,所有華 ...

我就是心不够狠, 我知道他在荷兰住址, 国内也了解个差不多, 要是真的“报复”什么报警之类都可以, 但是又能怎么样呢, 家里还是一团乱,最多也就是解气!但是如果那两个黑工真的被抓起来,他家里人就没有生活费,他们当时出来就是因为双下岗实在活不下去的,所以我左思右想还是没有做什么, 也没有公布他的名字和电话,只能尽可能的提请大家!
schubert  初上贼船  2009-8-8 12:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实完全可以找荷兰的黑工。
我们当时刚买房子也想找国内来得黑工,但后来听说他们要在这吃住就觉得太不靠铺。
最后也都是荷兰黑工(其实也是专业的,就是下班死活),贵是贵了点,但是不错
liqun600412  四海霸王  2009-8-8 18:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请人装修必须要看他以前的做品,去他装修过的家里看看,了解下,最好是朋友介绍的。
otherness  海贼王  2009-8-8 19:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的人,我在国内见过大致一样的。他们往往看准了你不属于那种会对他们不利的人,所以就对你下手特别狠……

原帖由 橙色天堂 于 2009-8-7 20:58 发表

我就是心不够狠, 我知道他在荷兰住址, 国内也了解个差不多, 要是真的“报复”什么报警之类都可以, 但是又能怎么样呢, 家里还是一团乱,最多也就是解气!但是如果那两个黑工真的被抓起来,他家里人就没有生活费,他们当时出来就 ...