荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2009-8-4 20:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实找荷兰工也有黑工的
另外,可以问周围同事谁最近修了房子
推荐的比较放心
sally  海贼王  2009-8-5 04:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议lz把名字公开了吧,没有全名,也有个字吧,
没有名字,说了也是白说,以后还是会有人上当的。
橙色天堂  四海霸王  2009-8-5 09:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2009-8-5 05:30 发表
建议lz把名字公开了吧,没有全名,也有个字吧,
没有名字,说了也是白说,以后还是会有人上当的。

他们这些黑工都是用假名字的, 可能是因为荷兰做工的南方人多, 现在都叫“阿什么什么”的,估计就是怕以后雇主找他们。 我也是因为帮了他的忙才知道他真正的名字, 但是这也没有什么用处。 总之无论装修遇到那个人大家都要小心就是了。 还有就是这里的个体户部分广告大家也要注意就是了。
头盔  海贼王  2009-8-5 09:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也算是LZ倒霉了,我接触的两个东北的装修的还可以,挺尽力的。
不过工钱的确不能那么早结清的。
ailan  中级海盗  2009-8-5 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下LZ,我家想改造花园,正在考虑请工人呢。
不过我们自己家里都是DIY的,虽然入住已经半年还没完全完工,但是自己弄自己的家里很有成就感呢
鸡蛋黄  海贼王  2009-8-5 10:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就说过千万别提前给钱啊。
colalight&f  海贼王  2009-8-5 10:17:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 橙色天堂 于 2009-8-4 11:54 发表
很多mm询问我家装修的那个人联系电话, 本来我不想在这里说的, 但是为了防止其他的姐妹上当受骗, 我决定还是公布在这里。仅以此帖提醒大家小心那些黑心的中国装修工人!

我们是上周日结的工, 虽然2周的装修期间也发生了大 ...

哦哟,作孽阿
抱抱 ~~~

你为了这个装修辛苦的。。。
那你现在什么打算阿?
要么还是找正规的,至少投诉也有门,贵的话,装修的钱,银行贷款吧
鸡蛋黄  海贼王  2009-8-5 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烂摊子的时候找正规的装修队,正规的装修队会提高价钱的。
可以再WERKSPOT.NL上面找散工来的。只能慢慢熬了。。
我算是熬出头了。。。。2年多的盖房子过程。。。。。
colalight&f  海贼王  2009-8-5 11:29:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-8-5 11:32 发表
烂摊子的时候找正规的装修队,正规的装修队会提高价钱的。
可以再WERKSPOT.NL上面找散工来的。只能慢慢熬了。。
我算是熬出头了。。。。2年多的盖房子过程。。。。。 ...

你房子自己盖的阿???
是不是自己买地,设计,再包工建筑队阿
厉害的
ppurebluee  中级海盗  2009-8-5 16:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太过分了,也算是吃一堑长一智吧,以后也别太相信同胞了。