荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2009-8-5 14:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在东北地特多。
前两天打电话订饭,receptice一接电话,特嫩的女声,一口纯正的粤语"早嗓,XXX"。
然后一听我说普通话,她也改普通话了。这普通话讲的,太纯正的铁岭味儿了。跟
赵本山一模一样。

IKBENHANGAO  初上贼船  2009-8-6 21:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想 你的意思是说 想找人把它出中国搞出来把 我这有朋友做这样的是 是正规的 不是偷偷渡的 出来就要合法身份 3年还还是5年以后还可搞变荷兰的长期居留 他\自己开是开大WOK餐馆 已经搞出2个人了 现在他手里还有2个人在搞 这是他自己餐馆的人                ( 像WOK mallejan 那个拉面师傅 那样搞)    还有他和荷兰人合作 可以帮忙别人搞投资移民的 (可以变荷兰长期 居留 适合中国政府高官)   费用 多少我就不清楚了 我那天没问怎么多  在这里我也不想多说什么 你要有诚意的 自己跟贴 告诉我想法
Ruby715  海贼王  2009-8-6 21:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餐馆申请出来的是劳工居留最多是34个月,之后必须回国,然后再次申请出来。这个居留不能申请荷兰长期居留的。
halaa  见习海盗  2009-8-6 21:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Ruby715 的帖子

你不晓得还有黑工这么一说么,很多压根不想在外面长呆,就是打工赚点钱。。。
把护照藏起来,政府没招的。。。。
马铃薯丸子  中级海盗  2009-8-6 21:45:54 | 显示全部楼层 来自: 法国
我搞不清楚啦~ 只知道他刚没妈妈了。。。于是觉得一个人在北京生活没了指望。。。想换个环境吧。。。
我是看到说投资移民2万5千欧,不到30万人民币,应该还好吧?凑凑就够了嘛。。。
反正肯定要合法阿,要不多麻烦

语言问题我跟他说过,语言不通相当痛苦,我觉得他是没出过国,根本体会不到
郁金香女人  初上贼船  2009-8-7 04:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这个投资移民中介费就3万多瓯元,还要去荷兰交税的,明年要二万多瓯元,要交五年,才给永居的
郁金香女人  初上贼船  2009-8-7 04:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我就是办的投资移民,我的批下来了,就等着去取签了
happiness1  见习海盗  2009-8-7 05:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要来荷兰 ?打破脑袋也想不明白 。当然如果能在这里找到工作还行,否则来干嘛 ,为了给荷兰的经济做贡献吗 ?
马铃薯丸子  中级海盗  2009-8-7 09:58:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 郁金香女人 于 2009-8-7 05:19 发表
这个投资移民中介费就3万多瓯元,还要去荷兰交税的,明年要二万多瓯元,要交五年,才给永居的

谢谢!
看来是不可能。。。
马铃薯丸子  中级海盗  2009-8-7 09:59:39 | 显示全部楼层 来自: 法国
那劳工的话怎么个process呢?签证怎么签?