荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一朋友说想出来,干什么都行他条件:身强力壮东北人,26岁吧,英语很烂,荷兰语。。。别想了。。。

请问这种人要怎么混出来阿?
他问我的时候我想了半天也不知道改签什么证,怎么能拿到居留。。。
其他国家我更不知道。。。

谁知道阿?

精彩评论24

zaanse  中级海盗  2009-8-4 01:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的中国人有几种(办到居留)
一个是留学生
二个难民不过从2008年大疵以来难民没有听说有报难民(我听说很多东北人没有居留都回国去)
三个投资办公司(最少要2万5千欧元移民)
四中餐劳工(现在经济不好劳工局很难批下来)
五假结婚(最少要5万5千欧元)
国外不是天堂
真朋友没有居留在荷兰很难生存的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-4 11:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的朋友就是烧饼
马铃薯丸子  中级海盗  2009-8-4 21:50:41 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 zaanse 于 2009-8-4 02:05 发表
在荷兰的中国人有几种(办到居留)
一个是留学生
二个难民不过从2008年大疵以来难民没有听说有报难民(我听说很多东北人没有居留都回国去)
三个投资办公司(最少要2万5千欧元移民)
四中餐劳工(现在经济不好劳工局很难批下来)
五 ...

谢谢
请问投资移民的话办居留麻烦么?大概多长时间能拿到?
喵喵咪  见习海盗  2009-8-5 01:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不明白怎么想的,语言都不会出来干嘛,这里真的就这么好么,我天天想回去
死活水  海贼王  2009-8-5 01:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quote]原帖由 马铃薯丸子 于 2009-8-4 22:50 发表

谢谢
请问投资移民的话办居留麻烦么?大概多长时间能拿到? [/quote]
你朋友很有钱嘛?
马铃薯丸子  中级海盗  2009-8-5 09:26:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 喵喵咪 于 2009-8-5 02:05 发表
真不明白怎么想的,语言都不会出来干嘛,这里真的就这么好么,我天天想回去

我跟他说了,他说知道。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-5 11:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想投资移民??钱够么,钱够的话就联系我,钱不够,就别了
aliceln  海贼王  2009-8-5 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北偷渡的不是很多嘛 ,貌似比南边便宜多了,10万都不到
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-5 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-8-5 12:57 发表
东北偷渡的不是很多嘛 ,貌似比南边便宜多了,10万都不到

啊哈哈哈哈哈
123下一页