荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我九月份回到ICTY实习,在网上找了两个房子,一个在Irisstraat,另一个在Stamkartplein附近,大家帮我看看哪个的环境比较好呢?我指的是周围的商店比较多,比较方便的,还需要安全的地方。
我从来没有去过荷兰,也没有认识的人在那边,所以感谢大家了!

精彩评论17

颜色心情  海贼王  2009-7-27 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stamkartplein
enyasong  初上贼船  2009-7-27 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
thank you very much.
But Stamkartplein is pretty far from ICTY, right? Is the public transportation good in the Hague?
颜色心情  海贼王  2009-7-28 00:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
the problem is i don't know where ICTY is...and stamkartplein has good location with tram 1,16,17. 5 minutes walk to HS station as well. Supermarkets in Megastore nearby.
enyasong  初上贼船  2009-7-28 00:07:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
十分感谢。因为从来没有去过海牙,那边还谁都不认识,所以选房子的时候就一头雾水。不知道哪好。
我只在那边住不到3个月,所以想最重要的就是安全问题。
想问一下,火车票是多少钱一张呢?有没有相关的网站呢?谢谢!

P.S.:我刚注册,不让我发短消息!
颜色心情  海贼王  2009-7-28 00:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stamkartplein这里的安全还是很好的,估计你租的是学生公寓还是很安全的,火车票你是去哪个城市呢?荷兰的火车营运你在这里都查得到www.ns.nl
enyasong  初上贼船  2009-7-28 00:54:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
我租的不是学生公寓。是一个荷兰人的家。
问火车票主要是想知道他家门口有没有去ICTY的车,因为我在网上查发现他家离ICTY挺远的。
再次感谢!
头盔  海贼王  2009-7-28 01:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICTY internship在voorburg。 如果是的话,记得是25路BUS过去。
不停的招实习生,我在这里这两年就接待了5,6个不同国籍的实习生了。
enyasong  初上贼船  2009-7-28 01:42:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
头盔同学:
谢了!
你现在在那工作吗?
ICTY的实习生不是在ICTY大楼上班吗?还有就是Stamkartplein附近有25路公交车吗?可以在哪个网站上查到呢?谢谢!
头盔  海贼王  2009-7-28 02:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# enyasong 的帖子

我不在那里工作,不过因为以前我出租房子在ICTY的记录上吧,他们每次招新的实习生都会介绍他们过来住,所以接待过好几个;
美国的,法国的,意大利的,还有柬埔寨的。
你找得2处房子离开那边都有段距离,Stamkartplein生活更加方便,也离开那边相对近一点。你去找VOORBURG的房子吧。
或者骑车去上班。
12下一页