荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红色十月  四海霸王  2009-7-22 14:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wenyikidd 于 2009-7-21 12:01 发表
网站上写的是到9月6号前买都是15欧的意思吗?

不是的,这个意思是说这个打折卡只能用到9月6号截至,如果现在买的话,就不是完整的三个月了
因为是从6月6号开始买的。这个活动以前也有过的。
newlook  海贼王  2009-7-23 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚收到这卡,上面写的有效期7.23-10.23 ,应该不是只能用到9月6号吧
bigbigbiggirl  见习海盗  2009-7-23 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newlook 于 2009-7-23 13:28 发表
我刚收到这卡,上面写的有效期7.23-10.23 ,应该不是只能用到9月6号吧

are you sure? and then the 3 month is accounting from the date you are buying the ticket?

exciting!!

another:  when this promotion activity will be  finished?  6th Sep?
newlook  海贼王  2009-7-23 14:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bigbigbiggirl 于 2009-7-23 14:02 发表

are you sure? and then the 3 month is accounting from the date you are buying the ticket?

exciting!!

another:  when this promotion activity will be  finished?  6th Sep?

卡上面标的日期是从买的日期开始到3个月,没看见上面写9月6号之类的。。所以我猜应该是十足3个月的。
至于什么时候结束看ns网站上是Sep. 6
dongduo  高级海盗  2009-7-23 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当申请的时候,在Code里面填打折卡开始的日期。但是不可以迟于6-sep.
ailuruss  四海霸王  2009-7-24 15:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wenyikidd 于 2009-7-21 19:19 发表

厄,我刚在网上买了,都付款了。。。

付款后能拿到一张临时的卡或者paper吗?是不是一付款就可以开始用了?
CrossStitch  中级海盗  2009-7-24 16:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# dongduo 的帖子

code填错了怎么办啊~~NS主页上居然没有联系电话问!
wenyikidd  高级海盗  2009-7-25 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailuruss 于 2009-7-24 16:22 发表

付款后能拿到一张临时的卡或者paper吗?是不是一付款就可以开始用了?

我收到了,就是一张小卡片,日期是从你code上填的日期开始有效,或者不填就是买那天开始算
汗的是名字和出生日都是空着让自己填的。。。
CrossStitch  中级海盗  2009-7-28 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到打折卡了~~从网上汇钱的第5天为起始日期,3个月内有效!
QGGD  高级海盗  2009-8-1 10:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接去车站买吗,网上没英文呀