荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去火车站问关于打折卡的事,被告知有3个月的,但是在网站里面却是找不到链接,哪个兄弟知道链接发一个。

精彩评论21

fifi1027  海贼王  2009-7-20 21:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去了ns网站,找不到呀,3个月这个词都没见到,不好意思帮不到你。。。
xiao rara  高级海盗  2009-7-20 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i also want to know...
红色十月  四海霸王  2009-7-20 22:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有2人评分 威望 小红花 理由
fflover + 1
xiao rara + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

wenyikidd  高级海盗  2009-7-21 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网站上写的是到9月6号前买都是15欧的意思吗?
Jocelynzhu  高级海盗  2009-7-21 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近坐火车看见查票的人有个小机器在查打折卡是否还有效
我的打折卡买了好几年了, 就交过一次52欧,不怎么用也就没管了,因为平时上下班月票
我让那人给我查了下说是已经无效了
那已经怎么弄,去续吗
另外月票是不是也可以当成打折卡来用的啊?
落落有尘  海贼王  2009-7-21 12:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月的现在还卖么,
我朋友去买,被告知现在不卖 了
minneegg  高级海盗  2009-7-21 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-7-21 12:49 发表
最近坐火车看见查票的人有个小机器在查打折卡是否还有效
我的打折卡买了好几年了, 就交过一次52欧,不怎么用也就没管了,因为平时上下班月票
我让那人给我查了下说是已经无效了
那已经怎么弄,去续吗
另外月票是不是也可 ...

那已经怎么弄,去续吗
如果你去续得话,跟重新申请是一样的(就是你现在的卡作废,再给你张新的)

对,月票可以当打折卡用
moonlightbird  四海霸王  2009-7-21 14:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 minneegg 于 2009-7-21 15:14 发表

那已经怎么弄,去续吗
如果你去续得话,跟重新申请是一样的(就是你现在的卡作废,再给你张新的)

对,月票可以当打折卡用 ...

我今天刚去火车站问了,三个月的打折卡已经不卖了。另外月票不能当打折卡用!!!火车年票可以。
wenyikidd  高级海盗  2009-7-21 18:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonlightbird 于 2009-7-21 15:48 发表

我今天刚去火车站问了,三个月的打折卡已经不卖了。另外月票不能当打折卡用!!!火车年票可以。

厄,我刚在网上买了,都付款了。。。
123下一页