荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大三,学法律,打算明年毕业后去荷兰。请问我考1月的托福还来的及申请吗?自己申请大概最晚什么时候寄材料去啊?是不是去那后都要参加考试?谢谢了
还有,我想自己申请,大概什么时候寄材料,要准备什么啊?谢谢大家了

精彩评论20

sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-10 04:23:35 | 显示全部楼层
11月寄材料是DIY最合适的时机,要么就等到第二年1月底
hopewonder  初上贼船  2002-8-10 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问是不是有的学校被中介包揽下来了?鹿特丹大学和阿姆斯特丹自由大学有没有呢?DIY有什么缺点啊
sodog  见习海盗  2002-8-10 16:55:29 | 显示全部楼层
缺点就是等!长时间的等
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-10 18:11:19 | 显示全部楼层
大学没有被垄断.通过中介也要等啊!
hopewonder  初上贼船  2002-8-11 07:53:03 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
我10月考,大概12月成绩出来,我能不能11月给他寄材料的时候先估个分给他?
大概要等多久,是不是要不断的打国际长途去催啊?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-11 13:17:01 | 显示全部楼层
目前被中介垄断的只有H,U是不可能被中介垄断的!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-11 13:19:56 | 显示全部楼层
下面引用由hopewonder2002/08/11 08:53am 发表的内容:
我10月考,大概12月成绩出来,我能不能11月给他寄材料的时候先估个分给他?
大概要等多久,是不是要不断的打国际长途去催啊?
不用估计分,你只要在寄材料时告诉它你已经参加T的考试,但考试成绩目前没有出来,稍后会再寄给它,你要强调你自己非常想申请这所学校,希望校方能给你留个位置 :)
hopewonder  初上贼船  2002-8-11 15:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊,谢谢大家对我的帮助,我知道我才开始第一步,我会加油的!
再请问学校一般会在什么时候来中国考试和面试啊?考的都是什么内容呢?纯英语水平测试还是有专业成分呢?是不是很难啊?
谢谢
qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-11 16:21:21 | 显示全部楼层
一般都是在3.4月份,笔试过了的话就可以参加面试了,题目就是类似雅思或托福的考试
123下一页