荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还 是 想 不 通 , 要 给 父 母 办 永 久 居 留 的 话 不 但 要 满 足 65岁 以 上 , 还 要 singel !
难 道 叫 他 们 离 婚 ?!
我 父 母 真 的 很 想 很 想 多 跟 我 们 和 孩 子 们 生 活 在 一 起 。 如 果 有 了 永 久 居 留 , 就 可 以 来 去 自 由 ,  不 用 受 那 3个 月 或 6个 月 的 限 制 。 而 且 孩 子 们 渐 渐 大 了 , 懂 得 离 别 的 痛 苦 , 也 会 想 外 公 外 婆 的 。
这 几 年 办 这 些 申 请 , 什 么 MVV,  什 么 居 留 卡 , 所 做 的 paperwork 都 赶 上 我 工 作 上 处 理 的 文 件 量 了 ! 都 快 成 专 业 移 民 律 师 了 ! 彻 底 烦 透 了 。
还 有 , 每 年 近 6-7千 欧 元 就 花 在 这 些 申 请 费 阿 , 飞 机 票 上 面 。 别 人 存 钱 用 来 度 假 , 我 们 存 钱 用 来 养 IND 和 航 空 公 司 !

一 定 要 找 到 一 个 突 破 口 , 把 爸 爸 妈 妈 长 久 留 在 这 里 。
有 没 有 跟 我 有 相 同 愿 望 的 ?我 们 群 策 群 力 啊 !
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2 安慰一下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论49

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-17 16:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同烦恼,就是因为不是移民国家所以诸多限制吗,挺不够人性的
麦思奇  四海霸王  2009-7-17 16:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计这里很多人都和你有共同愿望.. 包括我自己... 但是也同样很多人,目前除去花钱养IND, 也没有别的出路了~~  我听我们荷兰语老师说.明年荷兰要新换个外交部部长, 那个人是有点排外那种...所以估计荷兰的移民政策只会越来越严格...

我现在就想攒够钱,然后换个国家生活~~ 前段时间去了次英国, 还是英语国家爽啊~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-17 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样同样~
都曾经考虑过让他们离婚了。。。哈哈。。。
荷兰的这个政策其实一点都不人性化!
因为中国很多都是独生子女,孩子留在了荷兰,父母却因为荷兰的政策而要和孩子分开。
我看其实荷兰就是变相的不让外国人在这里!
Sylvia_ma  四海霸王  2009-7-18 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是人家的国土,我们就得按她的法律办事啊...哎,谁叫荷兰不是移民国家呢,不过话说回来,如果她是的话,这么小的地方哪够人住啊?

再说这个规定不是只针对我们中国人的,而是所有外国人,所以,没办法啦!
荔枝MM  海贼王  2009-7-18 08:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象说法国可以申请父母过来同住的,只是不能享受他们国家的养老福利罢了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-18 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的痛苦,每次回国见爸妈等快要走的时候就心里堵得难受,感觉自己是在是太对不起他们了,特别是现在有了小孩子后,这可是我爸妈第一个外孙,可却没有办法天天见到她,所以我一直都很内疚。我一直在想如何才能和父母不再分开,我总结了只有以下3种方法也许可行:
1。回国,但是将来小孩读书之类的也许会很麻烦也很贵。
2。去比利时(比利时可以让独生子女把父母带过去的)不过政策可能会变也说不定,而且我们要到那里去一切从头开始。。。
3。给父母在这里办公司弄投资移民,但是要求是国内要有母公司,而且这里开的子公司要给荷兰带来经济上的好处,也就是ind说了算,开公司好像可以办两个家庭过来的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-18 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们其实基本上是打算回国了,不过要先在这里攒点钱,上海的房子太贵了
foreverbear  高级海盗  2009-7-18 20:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直在想在荷兰怎么攒钱啊,这就不是能攒钱的地方啊,他们的社会体制就是这样啊,比起收入来说,想攒钱貌似不容易啊啊
snakeyang  中级海盗  2009-7-19 00:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
颇有同感,现在孩子小,说回去看看就回去了,5岁以后上学了,放假那么短时间而且夏天国内又那么热,孩子自己慢慢就不愿意回去,那时候才叫伤心呢。
12345下一页