荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppurebluee  中级海盗  2009-8-11 10:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说KM家属上学每个月有很多补助呢,不知道多少阿

原帖由 Rebecca0906 于 2009-7-14 13:15 发表
KM家属一枚,初来荷兰。家里蹲得难受...哈

请问各位KM家属都在忙啥呢?

工作,上学还是housewife?

交流一下。
Sanne  等待验证会员  2009-8-11 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# shamrock_j 的帖子

高技术移民  Kennismigrantenbeleid
做博士後,博士也是km?
888  高级海盗  2009-8-11 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-8-11 11:26 发表
据说KM家属上学每个月有很多补助呢,不知道多少阿

关于上学的优惠这个置顶的帖子里面有,是一个前辈共享的信息。申请手续很简单。帖子地址 http://bbs.gogodutch.com/thread-51353-1-1.html
888  高级海盗  2009-8-11 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sanne 于 2009-8-11 12:41 发表
高技术移民  Kennismigrantenbeleid
做博士後,博士也是km?

都是
888  高级海盗  2009-8-11 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-8-11 11:23 发表
我就只会英文,荷文一点不会,去年8月来的,9月找到工作开始上班的。
我建议你来了以后马上联系这里的中介,因为你不用工作签证,所以中介都乐意帮你找。不知道你要来荷兰哪里,我在海牙,国际公司或国际机构非常多,所以很多岗位都 ...

MM能介绍给列下中介的网站吗?
888  高级海盗  2009-8-11 14:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2009-8-10 21:21 发表

谢谢888   你也是KM家属么?
工作专区有个贴列出了荷兰找工作的中介,好像有一个专门给不会荷兰语的人找工作的网站。到荷兰以后发个简历试试。

被你看出来啦,我也是家属一个。
shamrock_j  中级海盗  2009-8-11 14:39:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 ppurebluee 于 2009-8-11 11:23 发表
我就只会英文,荷文一点不会,去年8月来的,9月找到工作开始上班的。
我建议你来了以后马上联系这里的中介,因为你不用工作签证,所以中介都乐意帮你找。不知道你要来荷兰哪里,我在海牙,国际公司或国际机构非常多,所以很多岗位都 ...

mm的工作经验一定很丰富,这么快就找到工作!
LG去Delft,离海牙很近。到时候积极一点投简历,希望顺利吧
shamrock_j  中级海盗  2009-8-11 14:40:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 888 于 2009-8-11 15:31 发表

被你看出来啦,我也是家属一个。

那就再猜一个,你也在Delft?
888  高级海盗  2009-8-11 17:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2009-8-11 15:40 发表

那就再猜一个,你也在Delft?

嘿嘿,再加十分。你什么时候到Delft啊,来找我玩啊。
888  高级海盗  2009-8-11 22:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好看到了中介公司汇总的帖子,顺便贴过来  http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=282999&extra=&page=1