荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KM家属一枚,初来荷兰。家里蹲得难受...哈

请问各位KM家属都在忙啥呢?

工作,上学还是housewife?

交流一下。

精彩评论114

ggb  高级海盗  2009-7-14 23:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,家里蹲过几个月,闷死,上班了,又开始怀念 家里蹲了。。。
sandy76  中级海盗  2009-7-15 01:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我也正办着 KM家属团聚
计划过去后,先学荷兰语后再看
Rebecca0906  中级海盗  2009-7-15 12:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ggb 的帖子

是啊,以前在国内每天挣扎着起床上班的时候,忙得焦头烂额的时候,都想早点嫁人被养着
Rebecca0906  中级海盗  2009-7-15 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们可以交流一下:)
我也打算学荷兰语。夏天过后有开课的。
ellencn  高级海盗  2009-7-15 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎

来教会吧。周日有礼拜。周一到周五之间有团契或者Bible study。

想学荷兰语可以去荷英双语教会。

想练好英语可以去英文教会。

想多认识中国人可以去华人教会。

愿上帝独一的创造主祝福你和你的先生!
hotwindsheng  四海霸王  2009-7-16 11:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Having nothing to do is not the right reason to go to church.
ellencn  高级海盗  2009-7-16 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
To have something meaningful to do (go to church) is much better than have nothing to do. SURELY you will be blessed if you go to church to seek GOD.
shamrock_j  中级海盗  2009-8-10 13:52:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 ggb 于 2009-7-15 00:08 发表
是啊,家里蹲过几个月,闷死,上班了,又开始怀念 家里蹲了。。。

LG九月去荷兰做博后,我估计很快也要成为KM家属一枚了。请问,在荷兰只会英文的家属找工作情况怎样啊?我现在英国,陪读身份,在本地一家公司的财务部工作了一年多,会计认证刚过了第一级。这样的情况,在荷兰能找到一份会计助理类的工作吗?
Sanne  等待验证会员  2009-8-10 14:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问,为什么叫KM呢?:34: