荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2009-8-10 14:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j  中级海盗  2009-8-10 16:18:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 sunlightbj 于 2009-8-10 15:43 发表

不需要工作许可,英国学位和专业工作经验,有专业认证。你这背景已经超过大多在荷兰的中国留学生了,应该没问题

偶没有英国的学位  国内读完硕士直接以陪读身份来英国的,学的还是工科,大转行了。。。英国的工作经验也是财务部低级的职位,所以忧虑的很啊,听说不会荷兰语,很难找到工作。貌似大公司的很多职位倒是只要求英语,可总不大敢申请,学位不是财务专业的,底气很不足啊。。。
shamrock_j  中级海盗  2009-8-10 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Sanne 于 2009-8-10 15:24 发表
弱问,为什么叫KM呢?:34:

高技术移民  好像是Kennismigrantenbeleid的缩写。俺也是新人,正在论坛里勤劳的做功课哩
niko-nl  海贼王  2009-8-10 17:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家在哪个城市呢
ryansong  ↗贵宾↗  2009-8-10 19:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rebecca0906 于 2009-7-15 13:02 发表
我们可以交流一下:)
我也打算学荷兰语。夏天过后有开课的。

在哪里?我也要学荷兰语
888  高级海盗  2009-8-10 20:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ryansong 于 2009-8-10 20:20 发表

在哪里?我也要学荷兰语

市政厅有开这些课程,可以去咨询一下。
888  高级海盗  2009-8-10 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shamrock_j 于 2009-8-10 17:18 发表

偶没有英国的学位  国内读完硕士直接以陪读身份来英国的,学的还是工科,大转行了。。。英国的工作经验也是财务部低级的职位,所以忧虑的很啊,听说不会荷兰语,很难找到工作。貌似大公司的很多职位倒是只要求英语, ...

不用担心,试着找工作就行。在一些中介公司网站上贴下简历,很可能就搞定了。祝你好运。
shamrock_j  中级海盗  2009-8-10 20:21:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 888 于 2009-8-10 21:08 发表

不用担心,试着找工作就行。在一些中介公司网站上贴下简历,很可能就搞定了。祝你好运。

谢谢888   你也是KM家属么?
工作专区有个贴列出了荷兰找工作的中介,好像有一个专门给不会荷兰语的人找工作的网站。到荷兰以后发个简历试试。
qpwu  中级海盗  2009-8-10 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我天天在家里学英语。可还是没怎么长进。我试着找工作没工作经验他们都不要。都快无聊死了
ppurebluee  中级海盗  2009-8-11 10:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就只会英文,荷文一点不会,去年8月来的,9月找到工作开始上班的。
我建议你来了以后马上联系这里的中介,因为你不用工作签证,所以中介都乐意帮你找。不知道你要来荷兰哪里,我在海牙,国际公司或国际机构非常多,所以很多岗位都不要求荷兰语的。中介一旦给你面试,接受你成为他们客户,很快你就会接到他们的工作信息,然后去他们介绍的地方面试了。一般中介给你的第一个机会都是短期的,1个月或2个月的,因为这种工作只有新来的人愿意做,接受它,一旦有了在荷兰的工作经验,你下一个一定能找到长期的工作了。
只要你想找,一定能找到的,放心。

原帖由 shamrock_j 于 2009-8-10 14:52 发表

LG九月去荷兰做博后,我估计很快也要成为KM家属一枚了。请问,在荷兰只会英文的家属找工作情况怎样啊?我现在英国,陪读身份,在本地一家公司的财务部工作了一年多,会计认证刚过了第一级。这样的情况,在荷兰能找到一份会计助理 ...