荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假估计不回国了.想跟大家交流下在荷兰配眼镜的经历.

我没在荷兰配过.总是觉得国内的眼镜性价比高.我近视度数高,在国内配的都是超超薄的,这边配这种超超薄的是不是特别贵啊?

另外,什么情况下配眼镜才能被保险cover 啊,我是zilveren kruis 3星的保险.
已有1人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 1 + 1 好主题!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

精彩评论31

sunny08  高级海盗  2009-7-7 09:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus  四海霸王  2009-7-7 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺贵的, 我配了两个, 每个600多欧,我是800度近视, 保险应该可以报销一些,不过我嫌麻烦没报销。一定要去稍微贵一些的店, 什么hans anders, pearl什么的不行。
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢对别人的帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

sunny08  高级海盗  2009-7-8 21:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我度数比你稍低.你去的哪个店啊?眼镜质量怎样?我看我朋友在这边配的也不怎样,都掉漆了,还丑得不行/

还是国内好啊,555555, 2000块人民币就可以啊....
CC12  四海霸王  2009-7-8 22:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2000也很贵了额,你配的什么牌子的?
白面包  中级海盗  2009-7-9 08:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我配了一个

我是400度.挺方便的.配好.第2天去取.500欧.
ffl2004 + 2 谢谢分享

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-9 08:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵啊!我在德国配的,300多欧,但等得时间很长,快两周了。
ffl2004 + 2 谢谢分享

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-9 10:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹的pearle陪的,158的DIESEL镜框+180欧的树脂镀膜镜片...等了2星期才拿到...

保险没买,另外还可以免片费陪一副太阳镜
Kanker  海贼王  2009-7-9 10:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2009-7-7 13:50 发表
挺贵的, 我配了两个, 每个600多欧,我是800度近视, 保险应该可以报销一些,不过我嫌麻烦没报销。一定要去稍微贵一些的店, 什么hans anders, pearl什么的不行。 ...

我的近視只有“兩百”多近視,找一個較為便宜的也需要 300 歐元以上, 我去到廣州 、香港 和 澳門的眼鏡店 作過比較,還是在中國配一個新的好些,要是 LZ 能夠回國配的話。
crissjin  海贼王  2009-7-9 13:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我配的眼镜 600度+50散光 500度+200散光,fielmann配的 带镜框一共250€
1234下一页