荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunny08  高级海盗  2009-7-11 20:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续交流```
死活水  海贼王  2009-7-11 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就没人去我给的网站看看
85欧以副一个小时后拿
sunny08  高级海盗  2009-7-12 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大概看了下. 谢谢活水.

内个, 85欧是什么样子的眼镜啊,我是说多少度,什么镜片/ 配个700度的应该不是这个价格吧.
liulan  四海霸王  2009-7-13 12:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了mm的帖子,我才想起来我的insurance是包含眼镜的
我们公司是Agis的保险,我买的是extra的那种,有75%牙医这样的一些extra的cover。
policy里面写的是,每3年可以去hans anders免费配眼镜一幅。
Agis公司的人说我只要带上保险卡去Hans Anders,他们就会直接把bill发给保险公司。
应该是只能是selective range里面选择一款,
等我下周有时间配了回来再来update
liulan  四海霸王  2009-7-13 12:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了mm的帖子,我才想起来我的insurance是包含眼镜的
我们公司是Agis的保险,我买的是extra的那种,有75%牙医这样的一些extra的cover。
policy里面写的是,每3年可以去hans anders免费配眼镜一幅。
Agis公司的人说我只要带上保险卡去Hans Anders,他们就会直接把bill发给保险公司。
应该是只能是selective range里面选择一款,
等我下周有时间配了回来再来update
死活水  海贼王  2009-7-13 12:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# sunny08 的帖子

他们所有眼镜都是85欧
他们就只有俩个价格
85欧 近视 135欧近视加老花
薄镜片
liulan  四海霸王  2009-7-13 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的是说hans anders吗?
我怎么在网上看了是125的近视,和210左右的近视加变色镜片呢。
我想配副变色的,开车用。要不用夹片丑死了。。。
sunny08  高级海盗  2009-7-13 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活水说的是另一个店.

似乎没hans那么大

回头也研究下我的保险,保险还指定眼镜店啊
sunny08  高级海盗  2009-7-13 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
然后保险才把今年155欧的自负风险帐单发给我,哼,好多都是自负风险.
ligawin  高级海盗  2009-7-13 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zilver kruis 3星是包眼镜的,但是要去专门店配。