荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sparkly  中级海盗  2009-7-9 14:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镜架有100多的,200多的,还有几十的,
镜片价格差得很大,普通的我记得有90多的,但超薄的就有很贵的,现在记不清了,反正当初佩的眼镜400多 750度没有散光 在pearl佩的
sunny08  高级海盗  2009-7-9 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
低度近视在哪里都好配的啦,苦的是我们这些高度近视的.镜片一超薄什么的就贵很多了.
sunny08  高级海盗  2009-7-9 15:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-7-9 14:22 发表
我配的眼镜 600度+50散光 500度+200散光,fielmann配的 带镜框一共250€

这个貌似还不错啊,是超薄的镜片吗?

我现在戴的这个还是在国内宝岛配的,超薄,很轻,戴5年了,在鼻子上一点压痕都米有. 还是回国配好啊...
sparkly  中级海盗  2009-7-9 15:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny08 于 2009-7-9 16:15 发表
低度近视在哪里都好配的啦,苦的是我们这些高度近视的.镜片一超薄什么的就贵很多了.

就是就是!!:-(
死活水  海贼王  2009-7-9 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去这个店看看http://www.eyesandmore.nl/
crissjin  海贼王  2009-7-9 16:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny08 于 9-7-2009 15:17 发表

这个貌似还不错啊,是超薄的镜片吗?

好像是的 反正~2 mm镜片厚度
~游离子~  中级海盗  2009-7-9 18:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Specsavers那配过一付眼镜,价格300多快400,确定比较贵。记得当时选的不是最贵最薄的镜片,好像有3种镜片,我选的是第2种。最好还是在国内配吧~~~

不过眼镜保险,我倒没听说过~~~
andrewyuhang  见习海盗  2009-7-9 21:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚配了,600度,右眼有轻微的散光,要的是比最薄的那种镜片次一个档次的,一共250欧(连镜框)。另外我还加了一个22.5欧的保险,两年内有损坏或遗失的话,店铺可以报销大部分重配的费用。感觉还可以,现在国内配一副好的眼镜,也挺贵的。
andrewyuhang  见习海盗  2009-7-9 21:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sparkly 于 2009-7-9 16:55 发表

就是就是!!:-(

含泪握手啊!
sunny08  高级海盗  2009-7-9 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 andrewyuhang 于 2009-7-9 22:17 发表
我刚配了,600度,右眼有轻微的散光,要的是比最薄的那种镜片次一个档次的,一共250欧(连镜框)。另外我还加了一个22.5欧的保险,两年内有损坏或遗失的话,店铺可以报销大部分重配的费用。感觉还可以,现在国内配一副好的眼镜,也挺贵的 ...

在哪个店配的啊?