荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oil920511  见习海盗  2009-7-7 07:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ups速递,或者拆烂了带。
shoxdid  中级海盗  2009-7-7 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有必要么 为了省这几个钱 这里要花的多了去了 满打满算 没有任何娱乐 15万一年
oil920511  见习海盗  2009-7-7 15:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
能省一些是一些,毕竟在国外不容易。呵呵
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-7-7 18:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oil920511 于 2009-7-6 13:46 发表
我在格罗宁根市内的交通用我从国内带来的自行车解决,这样可以吗?

汗。这里买个2手的不就好了?你什么都往这里带~运费不要钱的啊?
星星王子  四海霸王  2009-7-7 19:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-7-7 19:12 发表

汗。这里买个2手的不就好了?你什么都往这里带~运费不要钱的啊?
你真别说,真的有人在这里买的自行车海运回国的,呵呵~~~~~~~~
shoxdid  中级海盗  2009-7-7 22:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱不是这么省的 那你还不如带点钢材自己做一个
oil920511  见习海盗  2009-7-8 05:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那各位有什么省钱妙招吗?请不吝赐教。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-7-8 09:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oil920511 于 2009-7-8 06:19 发表
那各位有什么省钱妙招吗?请不吝赐教。

我觉得钱还是花在刀口上比较好,比如食物什么的,为了身体健康还是要吃好点,其他方面的嘛~我觉得男生消费还可以,只要不追名牌,不追篮球鞋,其实消费还是很一般的,女生么就麻烦点,化妆品什么的都费钱阿。省钱嘛平时就多看看打折信息,不要乱花,自然就省了(其实都是废话,来了之后你自己就知道了。。。每个人号称都要省钱,估计没几个能做到的,汗)
oil920511  见习海盗  2009-7-17 07:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
16楼,我不会做自行车,但修我会。