荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zmhc478  见习海盗  2010-11-11 13:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这老的帖子都翻出来了~
iswear_1314  四海霸王  2010-11-11 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉LS 提供的那家网店 小票有些没有见过的 title
奇怪 还1万多欧,,,
chinayua  初上贼船  2010-12-2 08:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
到底是真是假啊?到底啥奶粉好呢
liulan  四海霸王  2010-12-2 09:23:07 | 显示全部楼层 来自: 法国
公主家的这家淘宝店,很早以前在天涯就被人给揪出来过,
当时网站上贴的小票都是假的,后来才换了像真的小票。
她当时还从淘宝上买过期的豆奶粉。
大家去天涯搜索一下就知道了,沸沸扬扬弄了快一年,最后怎么样,我也不是很清楚。看来她家还没有关门,还在继续卖假奶粉。
其实从价格上就能知道奶粉真假,真的奶粉,要是正规渠道进货,根本不可能那么便宜。如果不是正规渠道,中间掺假的可能性太大了,冒这个险去给宝宝喝假奶粉,还不如买国产的奶粉喝。
已有2人评分 小红花 理由
zouweizhen + 1 我很赞同
vanenry + 1 同意!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

liulan  四海霸王  2010-12-2 09:25:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/373336.shtml

找了当时那个帖子给大家,说的就是lz买的这家店。
wangyue  见习海盗  2010-12-2 09:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-12-2 09:23 发表
公主家的这家淘宝店,很早以前在天涯就被人给揪出来过,
当时网站上贴的小票都是假的,后来才换了像真的小票。
她当时还从淘宝上买过期的豆奶粉。
大家去天涯搜索一下就知道了,沸沸扬扬弄了快一年,最后怎么样,我也不是很清楚 ...

买过期的豆奶粉回来再卖给别人?
这个太恐怖了,没良心啊,害小孩子。
这种人在荷兰早抓起来了,唉。。。可惜是在中国。
只有在我们的祖国才会有这种事发生。
BBnaifen  初上贼船  2010-12-24 09:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

国内美素到底是否原装进口啊?

现在没有大昌版奶粉了,他们客服说现在国内是荷兰公司的分公司,也就是原装进口,也不知道是不是真的,我宝宝现在3个月了,出生到现在全奶粉,都是吃美素的国内的,现在是叫富仕兰食品贸易(上海)公司  听说国内美素2段和3段都很差劲,所以想过年后6个月时给宝宝换牛栏,所以上淘宝查代购的事情,一查不得了,因为找到公主匀匀的超便宜的荷兰代购奶粉,同时我也找到了天涯上关于公主匀匀家奶粉的帖子,现在还是热帖,都长达一年了。看帖子的时候彻夜未眠,从网友回贴中又发现这个论坛,于是又追到这来了。哎,淘宝代购的是不敢买了,可是吃国内的美素还是不放心!揪心啊!
ygyums  四海霸王  2010-12-24 15:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想借这个帖子问一下,坐飞机回国,现在到底能带几罐奶粉?谢谢
Good luck  四海霸王  2011-1-6 21:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问~~~
eili  中级海盗  2011-1-8 00:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2010年一个人带宝宝,带了12罐奶粉,在上海机场安检时,安检员有问奶粉问题,还好同飞机上的一位上海男生帮我用上海圆了场,说了什么我也没大听懂。希望我的经历对姐妹们有所帮助。我当时有听说一人只能带6罐,多的要征税,我还是情愿付税好了。