荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑三少  禁止发言  2009-10-14 15:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kingkongnv  海贼王  2009-10-14 16:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个店铺写的是空姐代购,不过空姐如果走航班的话,根本带不了几桶,
而且听说现在有孩子的空姐,才可以带奶粉,有数量限制

美其名曰说空姐带的,实际上呢?空姐就算1天跑1趟荷兰,带个几桶回去,他们家卖那么多,空姐带不过去的
怎么弄的就不知道了
笑三少  禁止发言  2009-10-15 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
manjing  见习海盗  2009-10-18 21:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 笑三少 于 2009-10-14 16:56 发表
美素没给宝宝吃过,但是原装的牛栏和你说的恰恰相反,应该奶味很淡,颜色偏白,而且明显感觉比国产奶粉干燥,用勺子舀的时候感觉很散,不象国产奶粉容易结块,用手指搓的时候也不会粘,感觉散散的.最主要的一点,宝宝吃了以后 ...

笑三少说的很有道理,牛栏真正的是很淡的,有股淡淡的奶腥,起码我是这么感觉,大人不太喜欢的,宝宝倒是蛮对口味的,不应该是大白兔的奶香,估计你买的有点问题了。
manjing  见习海盗  2009-10-18 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 kingkongnv 于 2009-10-14 17:38 发表
那个店铺写的是空姐代购,不过空姐如果走航班的话,根本带不了几桶,
而且听说现在有孩子的空姐,才可以带奶粉,有数量限制

美其名曰说空姐带的,实际上呢?空姐就算1天跑1趟荷兰,带个几桶回去,他们家卖那么多,空姐带不过去的
怎么弄 ...

说说我的亲身经历,上次回国的时候还碰见过飞机上一个空姐,她说自己是不能带奶粉的,海关要检查,而且专门查他们空姐,顶多了一次带个1-2盒,以前可以带6盒,据说这个跟旅客的携带奶粉的上限,现在因为带的人多了,就根本不允许了,一次带个1-2盒给孩子吃是可以的,超过就要被没收了,还可能被海关告到公司桶篓子,上次她托我帮她带了4盒奶粉出海关,就是因为看见我带了孩子回国,其实我当时拒绝了,因为自己也带了不少奶粉回国,她说即使海关查到你也没关系,因为你是带着孩子的,有合理的使用理由,所以我才答应帮忙的。
      可见淘宝上那些个号称自己是空姐的大部分都是骗子吧。
yuanshsh  初上贼船  2009-10-23 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
我也想知道
笨笨妞  四海霸王  2009-10-23 12:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的美素,是上海大昌的,买过一次,结果和我们荷兰这边的完全不一样,不知道加了什么东西,味道全变了,而且泡不开,太可怕 了,说是原装进口的,其实都是骗人的,怎么有这样的商家啊?唉!!国内的人还买的很开心,郁闷啊!!而且网上的价格更夸张,有的便宜的不得了,那根本就是假的,难道都没有人站出来说句话,消费者太可怜了,宝宝也可怜 !

Wei  初上贼船  2009-11-26 15:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰生活了7年了,据目前所了解的情况,国内卖的牛栏奶粉都是真的,没有假货,因为包装的难度很大,另外,奶粉的利润很低,制造假奶粉盒子的一个line就需要很多银子,况且牛栏的盒子是申请了专利的。如果假奶粉也可以作得那么真的话,我想我们国家的奶粉生产水准已经很高了。

另外,每一种奶粉都有自身的属性,牛栏奶粉本身偏寒,所以吃了不容易上火。 如果搂主家的小朋友仍然拉肚子的话,我建议您不要给小孩子吃牛栏了,改吃日本的比较好。如果吃日本的奶粉也拉肚子,就换成美国的。另外还要确定孩子是否是特殊体制,如果是的话,最好食用特殊配方奶粉。

搂主买奶粉的这家店,在下有一定了解,我姐姐,朋友家的孩子喝的就是她家的奶粉,因为同在北方城市,比较快捷方便。虽然我人在荷兰,但也不愿意给他们花时间包装,国内都已经有了,又何必浪费自己的体能和时间呢。是通过朋友介绍,所以就放心大胆的推荐给亲戚和朋友的。所以请朋友们放心。

kingkongnv  海贼王  2009-11-27 01:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的奶粉事件让小日本赚了不少钱
lhyouth  初上贼船  2010-11-10 06:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同感,国内的奶粉真是问题太多了,我也是一个八个月的孩子的妈妈,每天都在为奶粉发愁,现在我都是直邮过来,贵点都行