荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-7 18:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己可以买来试吃一下
糖糖^-^  中级海盗  2009-7-8 10:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最好搞清楚再买,我在荷兰买的奶粉价钱好象10快多还是11快多,因为都是老公买的,具体我不是很清楚:35: ,8罐邮寄价格大概是60多块。成本价都几乎这个价钱了,卖家怎么卖得这么便宜呢?
ppurebluee  中级海盗  2009-7-8 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像那个淘宝卖家是托飞荷兰航线的空姐运的,不知道是不是就省了邮寄费了。
我仔细看了那家,那么多超市小票,真有点不像假的,不过这也说不准....
suki2005  海贼王  2009-7-8 20:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了。但是我觉得不是真的,如果是空姐帮你带,不可能一次一次给你带,你想是国际,不是国内航班,过关是一样需要检查的,一次可能可以,次次你说可能吗?我有朋友是飞荷兰-------香港的,我们叫他买点东西回来,他读说不可以,海关检查的非常严。
tulptulp  中级海盗  2009-7-8 21:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-7 13:28 发表
不过说实话,我都不懂淘宝现在为什么很多卖牛栏的都是160-170这个价格。
在荷兰买完,加上邮费乱七八糟的,这个价格还能赚钱么?
怀疑一阵子了。

我之前也想过开个网店,帮人直接邮寄,可算了一下价钱都高于网络上的,很想不通他们怎么把奶粉弄回中国的,可以这么便宜。
笨笨熊  高级海盗  2009-7-8 21:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说那个透明晶体问题,我儿子吃2段的时候也遇到过,你注意一下水温吧。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-9 07:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也是觉得成本都这样价钱了,怎么会卖得这么便宜
还有,南航的空姐我也认识一些,飞行员也认识,上次和一个乘务长聊天,她自己都说,来荷兰给自己的孩子买奶粉,每次都带不了几盒。所以找空姐带不可能大量带的。
再或者就是走集装箱回去的。
不过也问过,想在国内卖奶粉用集装箱发回去,这个需要国内一个证件,很贵,而且也很难办下来。如果奶粉是集装箱回去的,那就是走私回去的,这个不管是卖还是买都有罪。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-9 07:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tulptulp 于 2009-7-8 22:13 发表

我之前也想过开个网店,帮人直接邮寄,可算了一下价钱都高于网络上的,很想不通他们怎么把奶粉弄回中国的,可以这么便宜。

我也是,我都开了一阵子了,后来关了。
中国人就这样,不会像老外一样,大家都保持一个平稳的价格。中国人就是喜欢你价格低,我比你还低。
而且每次寄回去还要交税,每盒20块RMB。
而且如果发集装箱回去,不办证件算走私,风险大,利润小。。算了。。
epng1982  初上贼船  2009-7-9 07:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
谢谢大家这么热心,不管怎么样我还是不给宝宝喝了,还是换原来奶粉给宝宝喝.我想去年中国奶粉出了那么大的事情,现在国家总要抓紧奶粉的监督吧.还是信任国内的奶粉吧!
epng1982  初上贼船  2009-7-9 08:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
现在国内淘宝上好多卖这个奶粉的,都不知道哪里来的,并且一个比一个保证是正宗的,
像大家说的那样感觉奶粉都不是真宗的,
如果都是国内造假的批发来的话,不知道多少人要上当受骗,宝宝也惨了