荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在和我一样也只为房子烦恼的同学,现在还没找到房子的同学,来报个到,大家一起想办法!

精彩评论52

ANOVA  海贼王  2009-6-24 07:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个房屋中介,要个房子,大一点包(部分)家具的,然后大家一起把这个房子租下来。虽然中介费贵了点,但多住几年就好了。
比如月租700,加上150水电费,刨去押金,加上假设1000中介费,假设租2年,每月平均价格才892。假设4个人住这房子,每人平均约223欧。
223欧,就算水电用的费一点,一人240欧应该不会过吧?还不用买家具电器等。

这种假设可否实施?
bberrys  见习海盗  2009-6-24 09:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报道....
whoopswu  海贼王  2009-6-24 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bberrys 于 2009-6-24 10:27 发表
报道....

啥时候来我家一起打滚
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-24 10:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2009-6-24 08:04 发表
找个房屋中介,要个房子,大一点包(部分)家具的,然后大家一起把这个房子租下来。虽然中介费贵了点,但多住几年就好了。
比如月租700,加上150水电费,刨去押金,加上假设1000中介费,假设租2年,每月平均价格才892。假设4个人住这房子,每 ...

最好找个包水电的 要不然用超了就超级贵!!!!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-24 10:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-24 11:19 发表

啥时候来我家一起打滚

咋不叫上我 大姐大
whoopswu  海贼王  2009-6-24 10:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-6-24 11:23 发表

咋不叫上我 大姐大

隆重欢迎啊,姐还愁没人来呢
shirleycao  中级海盗  2009-6-24 12:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也报道下,我7月13日还要回国列。。。
原来还以为tilburg找房子挺简单的,现在发现。。。好难。。。
shirleycao  中级海盗  2009-6-24 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2009-6-24 14:04 发表
比如月租700,加上150水电费,刨去押金,加上假设1000中介费,假设租2年,每月平均价格才892。假设4个人住这房子,每 ...

找到这样的房子了么??找到算我一个。。。
daxiangwmy  见习海盗  2009-6-24 14:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
   可是也要有这样的房子啊