荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-6-30 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空的整栋房子很多,但是学生租不到。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-30 23:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄。。。。。。我们家波兰人似乎快要搬走了 感兴趣的同学最好去钻石中介问问 我们家地址kamillehof 11 一间阁楼 加一间8平
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-30 23:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钻石中介 地址 Amer 5a 5032AZ Tilburg 电话 0134683248
jinguohp  初上贼船  2009-7-1 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我要8月中旬到tilburg读硕士 急需一个房间呀!!
lucy_pandora  初上贼船  2009-7-1 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
报道……焦虑中……
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-7-1 13:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家可以去钻石中介啊。。。如果在荷兰的话
daxiangwmy  见习海盗  2009-7-1 16:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
不就是没在荷兰吗。。。真是滴。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-7-1 16:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果大家对我们家房子感兴趣的话 可以联系我 我能与房东沟通 大的阁楼是350 小的8平时220 水电网全包的 都有独立的小冰箱 不过我能和房东讲讲价格 我q 564438498
jodan  高级海盗  2009-7-1 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也报道,情侣两个人,住一个房间,解决两个人住一个的问题
great-kun  初上贼船  2009-7-2 02:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
算我一个。我是8月底到蒂尔堡。qq:18432652.有消息希望能告知