荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-6-21 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 13:01 发表

我想了一下,这种方法只适合轻度病人,重度的话生活自理都有问题,神经思维这些事太深了

基本上,嚴重的病人,早已經從“輕度”進入至“重度”的病程,他們早就應該被送進精神病院中去,再嚴重些的“藥物”也沒有用,要把他們關起來,為了防止其他人受到他們的傷害或影響。
Kanker  海贼王  2009-6-21 12:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 13:04 发表

我整过了,居然被一位头像是两只悠嘻的家伙给盗版了

那一個貼 ? 發出來給我看看。
whoopswu  海贼王  2009-6-21 12:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-21 13:06 发表

那一個貼 ? 發出來給我看看。

PM您了,俺不能暴露反恐的身份
Kanker  海贼王  2009-6-21 12:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 13:11 发表

PM您了,俺不能暴露反恐的身份

好的。
晕晕  海贼王  2009-6-22 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩.....虽然......我很欣赏你的勇气......但是,你歧视胖子~~~
whoopswu  海贼王  2009-6-22 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-22 13:46 发表
恩.....虽然......我很欣赏你的勇气......但是,你歧视胖子~~~

那就等着不胖的回复他吧,我最近特烦别人说胖瘦这破事
晕晕  海贼王  2009-6-22 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-22 12:49 发表

那就等着不胖的回复他吧,我最近特烦别人说胖瘦这破事

呵呵...我已经被说的麻木了~~~~ 一准备回国,就开始烦恼~~~
whoopswu  海贼王  2009-6-22 12:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-22 13:51 发表

呵呵...我已经被说的麻木了~~~~ 一准备回国,就开始烦恼~~~

有些大俗人,甭搭理他们;我初中班主任居然有一次在课上,说我是全班最Pang的,穷极无聊了丫的
晕晕  海贼王  2009-6-22 13:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-22 12:57 发表

有些大俗人,甭搭理他们;我初中班主任居然有一次在课上,说我是全班最Pang的,穷极无聊了丫的

呵呵.....胖子,在国内从来都被歧视的.......虽然我好象没有被老师歧视过,但是有些男生还是非常以外表取人的

胖子又怎样,我们快乐的生活着,又不碍找他什么事情,真是的.......脑残~
whoopswu  海贼王  2009-6-22 13:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-6-22 14:01 发表

呵呵.....胖子,在国内从来都被歧视的.......虽然我好象没有被老师歧视过,但是有些男生还是非常以外表取人的

胖子又怎样,我们快乐的生活着,又不碍找他什么事情,真是的.......脑残~ ...

我班上90多公斤的女生都有,我就那么招人讨厌么,我还嫌丫的啤酒肚呢,都是群王八肏的