荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拽拽86  四海霸王  2009-6-21 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持来着~~~
whoopswu  海贼王  2009-6-21 11:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-6-21 12:20 发表
支持来着~~~

你小子还快活不了 也不后续报道真不厚道
lens123  高级海盗  2009-6-21 11:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近貌似很多人都在组织临时家庭....是流行趋势吗?
whoopswu  海贼王  2009-6-21 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lens123 于 2009-6-21 12:24 发表
最近貌似很多人都在组织临时家庭....是流行趋势吗?

就我而言绝对不是,真心想找个有心人有情人
可惜我没勇气发帖,时代再怎么发展最好还是男性掌握主动权
shatter  海贼王  2009-6-21 11:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 12:31 发表

冲动是促成感情质变的原动力。该出手时就出手。年龄学历你了解了,身高相貌你也看了。要是觉得上眼的话,就自己掌握主动权吧。

P.S. 本人不认识该男生,未曾有过任何接触;小妹识人需有慧眼,胆大且心细。谢谢mm的小红花。

Kanker  海贼王  2009-6-21 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 12:16 发表

精神症状那事怎么不聊了?以前上课这部分是重点,我还想探索非药物的精神治疗呢,就那篇报道来说抑郁症依赖碳酸锂治疗不靠谱

找個“宗教信仰 ” 或 “心靈寄托”就行了。
whoopswu  海贼王  2009-6-21 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-21 12:59 发表

找個“宗教信仰 ” 或 “心靈寄托”就行了。

我想了一下,这种方法只适合轻度病人,重度的话生活自理都有问题,神经思维这些事太深了
whoopswu  海贼王  2009-6-21 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-6-21 12:40 发表

冲动是促成感情质变的原动力。该出手时就出手。年龄学历你了解了,身高相貌你也看了。要是觉得上眼的话,就自己掌握主动权吧。

P.S. 本人不认识该男生,未曾有过任何接触;小妹识人需有慧眼,胆大且心细。谢谢mm的小红花。 ...

好多人说我CV过于吓人,那些只是传说罢了
Kanker  海贼王  2009-6-21 12:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 12:31 发表

換一個沒有其他朋友能夠認得出是妳出來的馬甲出來發貼,那就有勇氣出來發言吧。
whoopswu  海贼王  2009-6-21 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-21 13:03 发表

換一個沒有其他朋友能夠認得出是妳出來的馬甲出來發貼,那就有勇氣出來發言吧。

我整过了,居然被一位头像是两只悠嘻的家伙给盗版了