荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xxxxx

已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论40

whoopswu  海贼王  2009-6-21 10:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内容言简意赅,建议修改帖子标题,并且把第一个分句删去,既然重新开始就要尽弃前嫌
shatter  海贼王  2009-6-21 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的!第一个分句逻辑上不能支持第二个分句。这样写,大家会觉得你是因为寂寞才这么干的。
whoopswu  海贼王  2009-6-21 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# shatter 的帖子

我就不引用您的原话了,不能喧宾夺主
我收拾一下房间,争取尽快把昨天变脸的照片更新到相册
shatter  海贼王  2009-6-21 10:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-21 11:15 发表
我就不引用您的原话了,不能喧宾夺主
我收拾一下房间,争取尽快把昨天变脸的照片更新到相册

干脆直接上传到这里应征这位帅哥算了。然后今年的浪漫生日就有着落了!
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 好意我先心领了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

whoopswu  海贼王  2009-6-21 11:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-6-21 11:59 发表

干脆直接上传到这里应征这位帅哥算了。然后今年的浪漫生日就有着落了!

哥几个真够意思,密切帮我留意着,大感动中,8过感情这事得循序渐进
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-6-21 11:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万一你在循序渐进的过程中,帅哥被喜欢倒叙补叙插叙的MM抢了怎么办,快点上照片让我也瞅瞅:)
whoopswu  海贼王  2009-6-21 11:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-6-21 12:06 发表
万一你在循序渐进的过程中,帅哥被喜欢倒叙补叙插叙的MM抢了怎么办,快点上照片让我也瞅瞅:)

低调低调哈 我在空间里加你了
Kanker  海贼王  2009-6-21 11:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
網戀 ....網婚...... ??  
whoopswu  海贼王  2009-6-21 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-6-21 12:13 发表
網戀 ....網婚...... ??  

精神症状那事怎么不聊了?以前上课这部分是重点,我还想探索非药物的精神治疗呢,就那篇报道来说抑郁症依赖碳酸锂治疗不靠谱
12345下一页