荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine你好!
很高兴能认识你这样一位热心的前辈:)希望能够成为你的朋友!
我这里有2个需要你帮忙回答的问题
1,你以前是否发表过DIY过程的一篇帖子?我知道那个地址,可就是打不开,我跑了10几家网吧
都是这样..555,你能不能复制一下再回复我呢?它真的对我很重要!
2,你以前发过贴子说,荷兰一些大学会来中国招生吗?在8月?能否具体说说?
我想我一定会去的:)

精彩评论8

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-29 03:37:07 | 显示全部楼层
DIY的文章,我们几位朋友正在赶制.近期就会放到网站主页上.清稍等一下.
另外学校会来中国招生,但是具体有多少就很难说,比如去年的荷兰学校只来了1家.
不过今年3月的展览会就来了大概20家荷兰学校,8月可能没有,不过我知道10月19日在北京,10月26日在上海都有很大规模的大型教育展,很不错.有兴趣可以去看看.
 见习海盗  2002-7-30 00:05:18 | 显示全部楼层
SUNSHINE,关于那些教育展,是不是也是各中介打着大学旗号办的?我要是想办今年二月的荷兰,到十月分再看那些教育展是不是就晚了?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-30 02:08:01 | 显示全部楼层
想这些大型的教育展,是教育部这样的政府不能组织的.当然,这其中会有中介参加展览.但是学校基本上都是本校的老师过来直接招生.像今年3月的教育展.很多同学去了,当时提出申请,然后就成功了.省了不少中介费.
如果你想申请明年2月,如果学校办理返签,还不算晚.如果不办理返签.可能会晚一点,或者就是你给中介5000人民币,让他们帮你办签证.
 见习海盗  2002-7-30 05:16:45 | 显示全部楼层
不好意思,再问一下,哪有关于这个教育展的情况(有那些学校来之类)?
 见习海盗  2002-7-30 06:47:11 | 显示全部楼层
SUNSHINE,SOS!!!我进不去
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-30 09:43:30 | 显示全部楼层
我一下子就进去了.
 见习海盗  2002-7-30 09:50:19 | 显示全部楼层
老大,我错了