荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就读一年的专生本,等明年毕业后,如继续想读硕,但不会在原校,这在申请学校和签证时是否要回国办一些东西。为了以后方便我今年出去时需要一定随身带的东西有哪些?
万望慷慨相助!谢了!

精彩评论5

herofish  初上贼船  2002-7-26 07:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
成绩单、学历的公证件不可少;出生、婚姻双认证不可少;如果需要推荐信,不可少;还有其他证明与学科有关的证书也带上吧。
imported_looker  管理员  2002-7-26 11:33:08 | 显示全部楼层
好像他说的是在荷兰另外的学校申请!和出生婚姻双认证有什么关系?嗬嗬
只要把你的成绩单递交导想申请的学校,然后再添申请表就可以了!但是要看你申请什么学校!hogeschool得没什么问题!U的就不大可能了!
herofish  初上贼船  2002-7-27 03:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你去荷兰不带出生、婚姻双认证吗?
imported_looker  管理员  2002-7-27 04:46:38 | 显示全部楼层
没有!在这里三年了!没用找!但我也用不着,婚姻公正写未到法定结婚年龄!呵呵呵。
frank8011  初上贼船  2002-7-27 09:59:51 | 显示全部楼层
looker教主你说的申请hogeschool没问题 但university就不大可能了这到底是啥意思?我hogeschool的学士学位不被university承认吗?还是有啥条件?
请一定讲清了!!!!