荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在Eindhoven 学了半年的Kayaks,但是下半年可能要转到RUG。真是很不想放弃这个才学的东东。
如果Groningen有就好了。
喜欢水上运动的同学能不能提供点信息呢?
谢谢了。

精彩评论8

星星王子  四海霸王  2009-6-7 00:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见LZ的头像被雷到了~~~~~~~~
elmano  高级海盗  2009-6-7 09:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 exiks 于 2009-6-7 01:40 发表
我在Eindhoven 学了半年的Kayaks,但是下半年可能要转到RUG。真是很不想放弃这个才学的东东。
如果Groningen有就好了。
喜欢水上运动的同学能不能提供点信息呢?
谢谢了。 ...

kayaks什么来的?一种舞吗?
星星王子  四海霸王  2009-6-7 11:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家都说水上运动咯,难道在水上跳舞阿????铁腿水上漂????
kayak:爱斯基摩划子:爱斯基摩人的一种防水独木舟,由一种轻的木框组成,木框除中心有一两处开口外全部用皮覆盖,这种划子是用两叶桨推动的。
exiks  见习海盗  2009-6-9 01:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要误导人家了.
就是激流皮划艇.
boat for whitewater.
爱斯基摩人发明的玩意儿.
楼上说的那么玄乎,楼上的楼上就更云里雾里了.
kally7840  中级海盗  2009-6-9 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有兴趣学
whoopswu  海贼王  2009-6-10 01:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我乍一看以为是那个著名的kayak网站:34:
speeda  中级海盗  2009-6-10 17:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kayak 在荷兰太不实际了。 我倒有条kano。
exiks  见习海盗  2009-6-12 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kayak当然是很实际的了
Canoe才不实际呢
Canoe需要很大的场地,游泳池是根本不能练习的。
户外运动可是比室内的要条件高多了。
我们俱乐部现在主要是在TU/e游泳池训练,每个月我们可能去比利时或者德国的whitewater搞户外活动。